Jump to content

Блурп

Исход
  • Content Count

    1,450
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Блурп last won the day on January 11

Блурп had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About Блурп

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Баюм писал. Опубликовано 12 апреля, 2017 В связи с переходом сайта norrath.ru на https (http с шифрованием) перестал работать ModEQU и сам он обновиться сейчас не может. Поэтому выкладываю тут обновлённый файлик modequ.php. Для установки нужно скачать архив и распаковать из него файлик modequ.php в каталог где установлен ModEQU. modequ_php.2017-04-12.zip
  2. Было бы здорово, если бы фон числа количества предметов в инвентаре затенялись бы как фон числа количества еды/питья. А то на фоне некоторых предметов циферьки или плохо просматриваются или теряются вовсе. ПС: Думаю, следует исключить уже из загружаемых файлов древний eq2ui_loginscene, при запуске игры пытающийся загрузить логин-картинки Акеллы.
  3. Без обид, но дарковская копалка несколько удобней. Я не говорю, что профитская неудобная, я про то что дарковская немного удобней. Но и в профитской есть плюс - она не останавливается после нескольких неудачных попыток откопать что то (если мал навык).
  4. Тем, кто хочет иметь автосбор ресурсов, но не хочет расставаться с русским (как и любым другим) профитом... 1. Скачать файл darqui_custom_harvesting.xml (Да, это файл из мода DarqUI. Надеюсь, авторы не в обиде). Закинуть его в папку модификатора интерфейса (в данном случае ModEQU) \EverQuest II\UI\ModEQU. 2. Добавить строку <include>darqui_custom_harvesting.xml</include> в файл eq2ui_custom (находится в той же папке). 3. Открыть окно автокопателя командой /show_window Custom.Harvesting. 4. В окне копателя нажать кнопку Start. 5. Профит. ПС: 1. Точка сбора должна быть в зоне досягаемости и в прямой видимости. При агрессии мобов сбор останавливается. После боя нажать еще раз на Start. 2. Думаю, бан за эту маленькую фишку не грозит, ибо в составе DarqUI он уже с лета 2016-го.
  5. Не-не... Слава дайбрейкам! [censured]
  6. Microsoft Edge (мазилы, оперы и прочие "быстрые хромы" не предлагать). ПС: С новыми "эмодзи", вроде, перестало выкидывать.
  7. Это хорошо, но зависание и сброс редактирования сообщения при выборе смайликов так и не починили. =(
  8. Переведи лаунчер на европейский (EU English) сервер (см. выше) и будет тебе Тургадин.
  9. Привет! Так, хватит шкериться где то там по закаулкам, возвращайся и наводи порядок.
×
×
  • Create New...