Jump to content

Блурп

Исход
  • Content Count

    1,503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Блурп last won the day on January 11 2019

Блурп had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About Блурп

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что-то неправильное в этих батальонах... Четыре основных бафа одновременно дают только барды, а много кому жизненно необходим бард в качестве наемника?
  2. В общем и целом, да, на Тургадине все. После лишения Акеллы лицензии, русское коммюнити перевели на сервер Сплитпаф, а при сокращении числа серверов - на Тургадин.
  3. Частично он и будет квадратиком (в облачках). Главное, что в чате все нормально и общаться не мешает. ПС: При оплате за 12 месяцев, цена месяца меньше на треть.
  4. Привет. 1. Не имеет значение какой банк выпустил карту, имеет значение какая карта. Карты МИР и Maestro не работают. Работают VISA и MasterCard. 2. По началу, было такое, что оплата шла до 2-х суток. В последнее время такого не наблюдалось. Если только не сработает фактор, что ВТБ в санкционных списках... 3. Зайти в игру, побегать и посмотреть что и как, можно и без оплаты. Правда, неоплаченный аккаунт сильно урезан в возможностях.
  5. Содержимое ACTRU_errlog.txt: Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBox-feedbackNoAol Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBox-importHistorySuccess Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBoxTitle-importHistorySuccess Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBox-parseComplete Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBoxTitle-parseComplete Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=helpPanel- Парсер запускается и работает нормально, но все же...
  6. Попоробуй ввести команду /unmentor.
  7. "Гугл"перевод, но понять можно. Так что, ковать можно до 1200.
  8. Понятно, что на офф сайте. Там, внизу окошка, есть строчка типа "Я не помню пароль". При клике на него, на твою почту, с которого регистрировалась изначально, уйдет письмо с предложением подтвердить что ты это ты, и предложением ввода нового пароля. Там же, есть строчка "Я забыл логин", с которого можно попробовать "вспомнить" логин, но для этого придется вспоминать секретное слово, которое, обычно, все вводят "от балды" и вряд ли вспомнят уже на следующий день. Так же, при вводе логина в лаунчере (или, если ЕКу открываешь напрямую, в окошке).
  9. Сервер Barren Sky более не существует. Так же, как и русской ЕКи. Все персонажи с нее и с Харла Дар перенесены на сервер Тургадин. Нужно вспомнить хотя бы логин - тогда можно будет восстановить аккаунт. ПС: ЕКу (как, впрочем, и важные документы) нужно держать на диске Д(!). Тогда не придется переустанавливать ее, после переустановки винды.
  10. Вначале выбери в лаунчере версию (EU English, как сказала Патина) и найдешь своих персонажей (сервер Тургадин).
  11. Так и запишем: 5. Не всякий браузер поддерживает оплату на сайте Дайбрейков.
×
×
  • Create New...