Jump to content

Блурп

Исход
  • Content Count

    1,531
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Блурп last won the day on December 15 2020

Блурп had the most liked content!

Community Reputation

23 Очень хороший

About Блурп

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет! Там такая система... Нужно апать ачивки этого аддона. Получать за это , которая падает твоему персу во вкладку с монетами. И каждая из них разблокирует одну дополнительную престижную ОДешку нового аддона, для всего аккаунта. В расчет берется максимальное количество этих монеток только одного персонажа, а не все вместе заработанные. Их можно получать как за сольные достижения так и за групповые, рейдовые и крафтовые.
  2. Вот тут про все капы. А к наглицкому придется привыкать, ибо даже в норрат.ру нет полного перевода последних аддонов. Встраивай в браузер бесплатный переводчик Mate Translite. ПКМ, "Перевести страницу на русский" и все переведено, в более-менее понятном виде. ПС: Да, эта вакханалия цифр, похоже, уже начала напрягать самих разрабов.
  3. Компания Adobe уже объявила дату прекращения поддержки Flash Player — а вслед за ней участие в «похоронах» легендарного плагина приняла и Microsoft. Очередное обновление Windows 10, которое полностью удаляет соответствующие компоненты из операционной системы, уже доступно для скачивания и готовится к глобальному распространению. Апдейт под номером KB4577586 уже появился в каталоге обновлений Microsoft для всех версий фирменной ОС начиная с Windows 8. Согласно заметкам разработчиков, после установки его нельзя будет удалить — чтобы вернуть Flash Player, пользователям придётся переустановить Windows или выполнить откат системы до предыдущей точки восстановления. Обновление пока не распространяется по стандартному каналу — его автоматическая доставка запланирована на январь следующего года. По заявлению Microsoft, хотя Adobe Flash Player и будет удалён из системы, он на какое-то время останется доступен как встроенный компонент Microsoft Edge. Тем не менее Adobe уже порекомендовала владельцам ПК самостоятельно удалить устаревший компонент и воздержаться от его дальнейшего скачивания после окончания поддержки. Копипаст с https://4pda.ru/2020/10/28/377450/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  4. ЕКе уже почти 16 лет и надо понимать, что в ЕКу играет, в основном, народ возрастной. А по ночам этот народ, обычно, спит.
  5. Что-то неправильное в этих батальонах... Четыре основных бафа одновременно дают только барды, а много кому жизненно необходим бард в качестве наемника?
  6. В общем и целом, да, на Тургадине все. После лишения Акеллы лицензии, русское коммюнити перевели на сервер Сплитпаф, а при сокращении числа серверов - на Тургадин.
  7. Частично он и будет квадратиком (в облачках). Главное, что в чате все нормально и общаться не мешает. ПС: При оплате за 12 месяцев, цена месяца меньше на треть.
  8. Привет. 1. Не имеет значение какой банк выпустил карту, имеет значение какая карта. Карты МИР и Maestro не работают. Работают VISA и MasterCard. 2. По началу, было такое, что оплата шла до 2-х суток. В последнее время такого не наблюдалось. Если только не сработает фактор, что ВТБ в санкционных списках... 3. Зайти в игру, побегать и посмотреть что и как, можно и без оплаты. Правда, неоплаченный аккаунт сильно урезан в возможностях.
  9. Содержимое ACTRU_errlog.txt: Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBox-feedbackNoAol Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBox-importHistorySuccess Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBoxTitle-importHistorySuccess Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBox-parseComplete Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBoxTitle-parseComplete Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=helpPanel- Парсер запускается и работает нормально, но все же...
  10. Попоробуй ввести команду /unmentor.
  11. "Гугл"перевод, но понять можно. Так что, ковать можно до 1200.
×
×
  • Create New...