Jump to content

Блурп

Исход
  • Content Count

    1,487
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Блурп last won the day on January 11

Блурп had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About Блурп

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сервер Barren Sky более не существует. Так же, как и русской ЕКи. Все персонажи с нее и с Харла Дар перенесены на сервер Тургадин. Нужно вспомнить хотя бы логин - тогда можно будет восстановить аккаунт. ПС: ЕКу (как, впрочем, и важные документы) нужно держать на диске Д(!). Тогда не придется переустанавливать ее, после переустановки винды.
  2. Вначале выбери в лаунчере версию (EU English, как сказала Патина) и найдешь своих персонажей (сервер Тургадин).
  3. Так и запишем: 5. Не всякий браузер поддерживает оплату на сайте Дайбрейков.
  4. Возможно у тебя не указан способ оплаты (не помню в какой строке).
  5. 1. Оплата возможна только с карт VISA и MASTERCARD. Другие карты (Maestro, МИР и прочие) идут мимо. 2. Карту следует привязать к аккаунту в Дайбреках (вроде пятая строка в профиле аккаунта). Там же можно ее "отвязать", если нет необходимости. 3. Если, в предыдущий период, после последней оплаты, была процедура замены карты банком на новую, то следует в профиле указать новые данные карты (срок действия и секретный номер). 4. При оплате, не забыть поставить галочку в последней строке, что согласен со всеми условиями. И уже не по теме - аккаунты с оплаченной подпиской имеют скидку в 10% на любые покупки. То есть, если давно не играл и хочется возобновить, то вначале оплати подписку, а уж затем новое дополнение.
  6. Ну, когда надумаешь использовать буржуйский EQ2MAP, удали (для пущей надежности) папку UI. Запусти лаунчер, после обновления, не запуская игру закрой его. Обнови modequl и EQ2MAP. Все должно встать на свои места.
  7. Какой интерфейс используется в данный момент? На прошлой неделе Дайбреки отключали сторонние интерфейсы, оставив только дефолтный. На этой неделе они вернули все как есть, но у части игроков все равно открывался только дефолтный интерфейс. Лечилось это дело командой /loadUI. МАПа может знать где находится игра, но может не знать какой интерфейсный мод используется. Проверь, какой из них указан в строке UI Directory.
  8. Проверь и, при необходимости, укажи МАПе папку с игрой и используемый интерфейс.
  9. Квеста на разбор доспехов для апгрейда нет. Эфирные доспехи (то, что ты назвал красными планарными) улучшаются голубыми кристаллами (у того же торгаша). На первый уровень улучшения нужно 10 кристаллов. Всего доступно 5 уровней, на что, в общей сложности, необходимо 270 кристаллов. Для улучшения просто изучи броню в инвентаре и, при наличии необходимого количества кристаллов, получишь улучшение.
  10. Держись парень, помощь где то близко. Искать руну на стене и самого Кассара нужно в катакомбах замка Мистмура, а не в самом замке.
×
×
  • Create New...