Jump to content

Блурп

Исход
  • Content Count

    1,458
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Блурп last won the day on January 11

Блурп had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About Блурп

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Квеста на разбор доспехов для апгрейда нет. Эфирные доспехи (то, что ты назвал красными планарными) улучшаются голубыми кристаллами (у того же торгаша). На первый уровень улучшения нужно 10 кристаллов. Всего доступно 5 уровней, на что, в общей сложности, необходимо 270 кристаллов. Для улучшения просто изучи броню в инвентаре и, при наличии необходимого количества кристаллов, получишь улучшение.
  2. Держись парень, помощь где то близко. Искать руну на стене и самого Кассара нужно в катакомбах замка Мистмура, а не в самом замке.
  3. Ээээ… Даже не знаю как это... Но, впечатляет. ))
  4. Баюм писал. Опубликовано 12 апреля, 2017 В связи с переходом сайта norrath.ru на https (http с шифрованием) перестал работать ModEQU и сам он обновиться сейчас не может. Поэтому выкладываю тут обновлённый файлик modequ.php. Для установки нужно скачать архив и распаковать из него файлик modequ.php в каталог где установлен ModEQU. modequ_php.2017-04-12.zip
  5. Было бы здорово, если бы фон числа количества предметов в инвентаре затенялись бы как фон числа количества еды/питья. А то на фоне некоторых предметов циферьки или плохо просматриваются или теряются вовсе. ПС: Думаю, следует исключить уже из загружаемых файлов древний eq2ui_loginscene, при запуске игры пытающийся загрузить логин-картинки Акеллы.
  6. Без обид, но дарковская копалка несколько удобней. Я не говорю, что профитская неудобная, я про то что дарковская немного удобней. Но и в профитской есть плюс - она не останавливается после нескольких неудачных попыток откопать что то (если мал навык).
  7. Тем, кто хочет иметь автосбор ресурсов, но не хочет расставаться с русским (как и любым другим) профитом... 1. Скачать файл darqui_custom_harvesting.xml (Да, это файл из мода DarqUI. Надеюсь, авторы не в обиде). Закинуть его в папку модификатора интерфейса (в данном случае ModEQU) \EverQuest II\UI\ModEQU. 2. Добавить строку <include>darqui_custom_harvesting.xml</include> в файл eq2ui_custom (находится в той же папке). 3. Открыть окно автокопателя командой /show_window Custom.Harvesting. 4. В окне копателя нажать кнопку Start. 5. Профит. ПС: 1. Точка сбора должна быть в зоне досягаемости и в прямой видимости. При агрессии мобов сбор останавливается. После боя нажать еще раз на Start. 2. Думаю, бан за эту маленькую фишку не грозит, ибо в составе DarqUI он уже с лета 2016-го.
  8. Не-не... Слава дайбрейкам! [censured]
×
×
  • Create New...