Jump to content

Блурп

Исход
  • Content Count

    1,508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Everything posted by Блурп

  1. ЕКе уже почти 16 лет и надо понимать, что в ЕКу играет, в основном, народ возрастной. А по ночам этот народ, обычно, спит.
  2. Что-то неправильное в этих батальонах... Четыре основных бафа одновременно дают только барды, а много кому жизненно необходим бард в качестве наемника?
  3. В общем и целом, да, на Тургадине все. После лишения Акеллы лицензии, русское коммюнити перевели на сервер Сплитпаф, а при сокращении числа серверов - на Тургадин.
  4. Частично он и будет квадратиком (в облачках). Главное, что в чате все нормально и общаться не мешает. ПС: При оплате за 12 месяцев, цена месяца меньше на треть.
  5. Привет. 1. Не имеет значение какой банк выпустил карту, имеет значение какая карта. Карты МИР и Maestro не работают. Работают VISA и MasterCard. 2. По началу, было такое, что оплата шла до 2-х суток. В последнее время такого не наблюдалось. Если только не сработает фактор, что ВТБ в санкционных списках... 3. Зайти в игру, побегать и посмотреть что и как, можно и без оплаты. Правда, неоплаченный аккаунт сильно урезан в возможностях.
  6. Содержимое ACTRU_errlog.txt: Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBox-feedbackNoAol Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBox-importHistorySuccess Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBoxTitle-importHistorySuccess Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBox-parseComplete Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=messageBoxTitle-parseComplete Данный ключ отсутствует в словаре. Ключ=helpPanel- Парсер запускается и работает нормально, но все же...
  7. Попоробуй ввести команду /unmentor.
  8. "Гугл"перевод, но понять можно. Так что, ковать можно до 1200.
  9. Понятно, что на офф сайте. Там, внизу окошка, есть строчка типа "Я не помню пароль". При клике на него, на твою почту, с которого регистрировалась изначально, уйдет письмо с предложением подтвердить что ты это ты, и предложением ввода нового пароля. Там же, есть строчка "Я забыл логин", с которого можно попробовать "вспомнить" логин, но для этого придется вспоминать секретное слово, которое, обычно, все вводят "от балды" и вряд ли вспомнят уже на следующий день. Так же, при вводе логина в лаунчере (или, если ЕКу открываешь напрямую, в окошке).
  10. Сервер Barren Sky более не существует. Так же, как и русской ЕКи. Все персонажи с нее и с Харла Дар перенесены на сервер Тургадин. Нужно вспомнить хотя бы логин - тогда можно будет восстановить аккаунт. ПС: ЕКу (как, впрочем, и важные документы) нужно держать на диске Д(!). Тогда не придется переустанавливать ее, после переустановки винды.
  11. Вначале выбери в лаунчере версию (EU English, как сказала Патина) и найдешь своих персонажей (сервер Тургадин).
  12. Так и запишем: 5. Не всякий браузер поддерживает оплату на сайте Дайбрейков.
  13. Возможно у тебя не указан способ оплаты (не помню в какой строке).
  14. 1. Оплата возможна только с карт VISA и MASTERCARD. Другие карты (Maestro, МИР и прочие) идут мимо. 2. Карту следует привязать к аккаунту в Дайбреках (вроде пятая строка в профиле аккаунта). Там же можно ее "отвязать", если нет необходимости. 3. Если, в предыдущий период, после последней оплаты, была процедура замены карты банком на новую, то следует в профиле указать новые данные карты (срок действия и секретный номер). 4. При оплате, не забыть поставить галочку в последней строке, что согласен со всеми условиями. И уже не по теме - аккаунты с оплаченной подпиской имеют скидку в 10% на любые покупки. То есть, если давно не играл и хочется возобновить, то вначале оплати подписку, а уж затем новое дополнение.
  15. Ну, когда надумаешь использовать буржуйский EQ2MAP, удали (для пущей надежности) папку UI. Запусти лаунчер, после обновления, не запуская игру закрой его. Обнови modequl и EQ2MAP. Все должно встать на свои места.
  16. Какой интерфейс используется в данный момент? На прошлой неделе Дайбреки отключали сторонние интерфейсы, оставив только дефолтный. На этой неделе они вернули все как есть, но у части игроков все равно открывался только дефолтный интерфейс. Лечилось это дело командой /loadUI. МАПа может знать где находится игра, но может не знать какой интерфейсный мод используется. Проверь, какой из них указан в строке UI Directory.
  17. Проверь и, при необходимости, укажи МАПе папку с игрой и используемый интерфейс.
×
×
  • Create New...