Jump to content

azorex

Псы Войны
  • Content Count

    551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

azorex last won the day on August 20 2013

azorex had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

4 Followers

About azorex

  • Birthday 09/19/1981

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Волгоград
  1. Боброго вечера. Коллеги, сориентируйте, пожалуйста, куда сунуться персонажем 95-го уровня. Последнее что было - сюжет в загробном мире, добывание Слёз. Забыл вообще всё: кнопки, механики... кое-как восстановил старые интерфейсы, но что я там жал - уже в растерянности. Нужны гайды, и рекомендации по ускоренному росту/одеванию до 100. Слёзно прошу закидать ссылочками.
  2. Окей, а что за камешки цветные, что с ними делать? Ну и вообще, что полезного можно купить на игровую валюту (пока видел только драгонитемоны)
  3. Всем добра. Прогрузился я тут в игру через год отсутствия, и начал неторопясь квестить. Все вещи поменялись на новые, с повышенной жизнью, дошел до сюжетных соло-инстов, и тут... Тут меня убило. Много раз ) Наёмник не выдерживает напора финальных боссов, своего ДПС не хватает, и вообще всё выглядит очень мрачно. За год игра стала гораздо более агрессивной и беспощадной, особенно к мелким раторга-гипнотизёрам Опечалившись, и найдя в сундуке восемь драконоитемонов, сунулся я к торговцам. И... стало страшно )) куча цветных кристаллов непонятного назначения, да к тому-же двух типов (или больше?!), отсутствие прямого обмена "валюта"/"шмотка", какая-то нвоая система улучшения предметов а-ля-раскрытие-потенциала... Не понял. Точнее, понял что это всё мне пока не светит, одеть всё ещё нечего. Посему, вопрошаю многопытных Норатцев: -имеется гипно 95 с докачивающимися ОД. -имеется обновление Слёзы Вишан. -необходимо одеться до минимального уровня, дабы можно было зайти в рейд и не умереть от щелчка пальцами Что делать, куда смотреть, кого убить, и сколько это будет стоить времени/денег?
  4. Ребят... меня в Ветераны, пожалуйста ) Обещаю не агитировать на другие проекты, но посмотреть/почитать чем живёте всё-же хочется иногда
  5. ММММммм... Я бы тоже не понял - не люблю Никитиных.
  6. azorex

    FuegoUI

    Новое обновление, новые детали в интерфейсе, требующие реализации... прошу объявить о смерти проекта.
  7. Лао, будет повод вернуться А то мне ищи Мистика вот на штурмы
  8. Не ты первый это подмечаешь )
  9. Кому-нибудь может разжечь ...Вот, скажем, предприниматель С., внезапно почувствовав зов родины, решает, напротив, получить израильское гражданство. И приходит в соответствующее учреждение, где у него просят миллиард бумажек, конечно. В том числе — бумажки про национальность мамы. Предприниматель С. приносит мамино свидетельство о рождении: мама — еврейка. Потом у него просят бумажки про национальность маминой мамы. Предприниматель С. приносит, что положено: мамина мама — еврейка. Заодно предусмотрительный предприниматель С. приносит бумажку про национальность мамы маминой мамы: ну, понятно, кто она. И тут у предпринимателя С. внезапно просят бумажку про национальность папы. Изумленный предприниматель С. спрашивает девушку в окошке, зачем оно государству Израиль, если государство Израиль устанавливает национальность граждан по национальности матери. Девушка говорит: ну, хорошо бы проверить. Ну, так, чтобы было. «Девушка, — говорит изумленный предприниматель С., — у вас в стране восемь миллионов граждан. Если у каждого папу проверять — вы же тысячу лет будете маяться». Тут девушка смотрит на предпринимателя С. поверх очков прекрасными темными глазами и нежно говорит: «Да? А вот мы тут у одного мальчика не проверили — так уже две тысячи лет маемся». И предприниматель С. даже чувствует себя немножко польщенным и поправляет белую рубашечку...
×
×
  • Create New...