Jump to content

azorex

Псы Войны
  • Content Count

    552
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by azorex

  1. Доброго времени суток. Каков сейчас минимум для включения в рейд контент, можете подсказать? По реальным деньгам, по валютам/одетости/АА. Персы все 95-100, одетость больше гламурная, ну и маунты старые понятное дело ) Раньше играл Борцом, Инквизитором и Чернокнижником.
  2. Боброго вечера. Коллеги, сориентируйте, пожалуйста, куда сунуться персонажем 95-го уровня. Последнее что было - сюжет в загробном мире, добывание Слёз. Забыл вообще всё: кнопки, механики... кое-как восстановил старые интерфейсы, но что я там жал - уже в растерянности. Нужны гайды, и рекомендации по ускоренному росту/одеванию до 100. Слёзно прошу закидать ссылочками.
  3. Окей, а что за камешки цветные, что с ними делать? Ну и вообще, что полезного можно купить на игровую валюту (пока видел только драгонитемоны)
  4. Всем добра. Прогрузился я тут в игру через год отсутствия, и начал неторопясь квестить. Все вещи поменялись на новые, с повышенной жизнью, дошел до сюжетных соло-инстов, и тут... Тут меня убило. Много раз ) Наёмник не выдерживает напора финальных боссов, своего ДПС не хватает, и вообще всё выглядит очень мрачно. За год игра стала гораздо более агрессивной и беспощадной, особенно к мелким раторга-гипнотизёрам Опечалившись, и найдя в сундуке восемь драконоитемонов, сунулся я к торговцам. И... стало страшно )) куча цветных кристаллов непонятного назначения, да к тому-же двух типов (или больше?!), отсутствие прямого обмена "валюта"/"шмотка", какая-то нвоая система улучшения предметов а-ля-раскрытие-потенциала... Не понял. Точнее, понял что это всё мне пока не светит, одеть всё ещё нечего. Посему, вопрошаю многопытных Норатцев: -имеется гипно 95 с докачивающимися ОД. -имеется обновление Слёзы Вишан. -необходимо одеться до минимального уровня, дабы можно было зайти в рейд и не умереть от щелчка пальцами Что делать, куда смотреть, кого убить, и сколько это будет стоить времени/денег?
  5. Ребят... меня в Ветераны, пожалуйста ) Обещаю не агитировать на другие проекты, но посмотреть/почитать чем живёте всё-же хочется иногда
  6. ММММммм... Я бы тоже не понял - не люблю Никитиных.
  7. azorex

    FuegoUI

    Новое обновление, новые детали в интерфейсе, требующие реализации... прошу объявить о смерти проекта.
  8. Лао, будет повод вернуться А то мне ищи Мистика вот на штурмы
  9. Не ты первый это подмечаешь )
  10. Кому-нибудь может разжечь ...Вот, скажем, предприниматель С., внезапно почувствовав зов родины, решает, напротив, получить израильское гражданство. И приходит в соответствующее учреждение, где у него просят миллиард бумажек, конечно. В том числе — бумажки про национальность мамы. Предприниматель С. приносит мамино свидетельство о рождении: мама — еврейка. Потом у него просят бумажки про национальность маминой мамы. Предприниматель С. приносит, что положено: мамина мама — еврейка. Заодно предусмотрительный предприниматель С. приносит бумажку про национальность мамы маминой мамы: ну, понятно, кто она. И тут у предпринимателя С. внезапно просят бумажку про национальность папы. Изумленный предприниматель С. спрашивает девушку в окошке, зачем оно государству Израиль, если государство Израиль устанавливает национальность граждан по национальности матери. Девушка говорит: ну, хорошо бы проверить. Ну, так, чтобы было. «Девушка, — говорит изумленный предприниматель С., — у вас в стране восемь миллионов граждан. Если у каждого папу проверять — вы же тысячу лет будете маяться». Тут девушка смотрит на предпринимателя С. поверх очков прекрасными темными глазами и нежно говорит: «Да? А вот мы тут у одного мальчика не проверили — так уже две тысячи лет маемся». И предприниматель С. даже чувствует себя немножко польщенным и поправляет белую рубашечку...
  11. В городе Н. где остановились гусары в театре каждый день шла опера "Отелло". И каждий день когда Отелло собирался душить Дездемону из зала раздавался крик: "Е-ни ее, е-ни..." Театральная администрация никак не могла поймать нахала и попросили Ржевский навести порядок. "У нас будет сегодня сам губернатор и мы не хотим чтобы в зале какой-то хам матом ругался" - сказали Поручику. "Будет сделано" - уверил поручик. Настало время спектакля, в ложе сидит губернатор, подкходит время душить Дездемону... все в напряжении... но тут встает поручик, оглядивает зал и громко обьявляет: ТОЛЬКО ПИСКНИ, Я ТЕБЕ ТАК Е-НУ, ТАК Е-НУ...
  12. Йа. Высылай на Шассек-а ресурсы и пожелания на улучшения (чего по скольку раз бустить). Утром найду в ящике - займусь.
  13. Я ещё раз прошу руководство ДКПЮнион высказаться по данному вопросу. Позиция РЛа поддерживается или не поддерживается? Даётся ли бонус ФК людям, которые уходят на замену в процессе штурма в течении одного рейда?
  14. Ты понимаешь, у меня вчера была такая крамольная мысль: вот стоят люди на дежурстве. А вдруг не дадут? Но мысль тут-же была отброшена, ну, ведь правда, это же бред, не может такого быть, такого нигде нет, чтобы человек, напрямую участвовавший в результативном штурме не получил ничего. Но вот, оказывается же бывает! Возмущён, очень. У нас только оферфул наметился, есть возможность подбирать классы под штурм - а теперь люди просто будут отказываться уходить на замену, даже по просьбе Рла - ведь в случае убийства они не получат ничего кроме штрафов! Слушайте, может ещё начислим ещё минус за неполное время? Всё-таки сорок минут почти.
  15. Господа офицеры ДКПЮ, прошу разобраться - обоснованы ли вычеты в данном случае согласно правилам Союза.
  16. О.о почему людям, которые стояли на подмене не дали бонус за ФК? Что тут творится вообще?
  17. Вел за корону смертный бой со Львом Единорог. Гонял Единорога Лев вдоль городских дорог. Кто подавал им черный хлеб, а кто давал пирог, А после их под барабан прогнали за порог...
  18. Новый концепт на расы. Дворфы это Вин. Очень нравится, и очень канонично. Особенно девушки ну и мужественное лицо тёмного эльфа.
  19. Не мувики конечно, но... Вот. Дварфы это просто ВИН. Концепт нравится невероятно. И девочки тоже
×
×
  • Create New...