Jump to content

Котико

Участник
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женский
  1. Ребята, как ни грустно, но я пошла искать лучшей доли(( С вами очень хорошо, но душа требует большего. Мы с августа старались этого большего достигнуть вместе, кое-чего достигли, но главное, к сожалению, куда-то потерялось. В любом случае не прощаюсь, а говорю "до свидания", всех вас люблю, а некоторых в особенности))) p.s. Всегда на связи. Мррр
  2. 26.03 опоздаю или не будет
  3. написала по основе, бижу имею в виду хард. альту все надо
  4. какой? на срабатывание детримента? так он в первом посте нарисован
  5. понятно, вот что значит не играть разведом) Значит нужно будет на гипн кинуть манки, когда она будет ближе к нулю. А сколько наливает?
  6. Для снятия дотов на Модфросте с помощью черепушки и осколка нужны такие настройки (для удобства копирования - в окошке формат написано target {0}; ! магия на {0}; ну или стихия для вечного огня) когда срабатывает детримент (тем звуком. который вы назначили), необходимо нажать на вынесенный на панель макрос детримента (do_file_commands detriment.txt). При этом в крик пишется два имени, например "Магия на Чучундра, Магия на Котико", и в цель к вам автоматически попадает второй человек из списка (в данном примере Котико), жмете предварительно вынесенный на панель черепок (если магия) или брусок-осколок (если стихия), затем быстренько переключаетесь на того, чье имя было первым и жмете черепок/брусок на него.
  7. реюза кап, но ведь колпак дает уменьшение в 2 раза независимо от реюза, или я что-то путаю?
  8. колпак чтобы можно было раньше кинуть второй поток. Хотя можно попробовать и так и так
  9. Несколько слов по поводу восстановления маны на Храгдольде: Дерати необходимо чаще использовать Плащ маны (с начала боя и по отлипу, у меня он дал 8% по всем боям, что не мало в условиях тотальной нехватки), а также использовать Пожирание дум, которое дает пусть немного, но постоянно. Элсаю нужно написать макрос на поток в две группы сразу (см.тему Поток маны у гипны в основном разделе форума) Возможно ли кидать колпак на гипн в начале боя (где-то на 2-3 секунде) и после убийства аддов, когда снова начнется манадрейн? В этом случае, думаю, можно будет избежать ситуации слива маны у самого гипны ниже 10%, что не дает кинуть поток. У меня несколько раз сливалась как раз ко времени отлипа потока, хотя запущены все возможные абилки на манакач, а первый поток проходил как раз на первом сливе, раньше кидать нет смысла (может быть кидать позже?). Просто я не знаю насколько критичен колпак в это время для других классов.
  10. 23.02 меня не будет) Всех мужчин с праздником!!!
  11. опоздания на 5-10 мин от 21.45 2 через 2 в связи со сменным графиком работы
  12. У меня складывается ощущение, что Лидеры рейда не очень хотят рейдить. Участие РЛа в жизни рейда в последнее время минимально, и, хотя мы вроде как начали расти и развиваться, общая ситуация стала хуже чем осенью, когда мы упорно бились лбом об изи. У меня впечатление, что у лидеров какие-то внутренние разногласия, причем они становятся серьезнее. Отсюда нервозность, непродуманные решения и слова, обиды. В результате мы получаем снижение боевого духа и неуверенность в будущем, теряем то, чего так долго добивались. Призываю всех заинтересованных лиц все еще раз обдумать и решить свои разногласия, вы же взрослые люди. P.S Я уважаю всех топ-игроков, у всех есть свои неоспоримые достоинства, но все мы люди. Иногда нужно признавать ошибки, причем с обоих сторон. P.P.S Может быть я нагнетаю, но лучше пусть я буду неправа.
×
×
  • Create New...