Jump to content

feorh

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Тема оживилась 2Бонацци - я, к сожалению, знаю как выглядит ЦА руВоВа, но что делать... приходится играть с третьеклассниками с серьёзными отклонениями в развитии. 2Патина - меня стремает не столько "ру контингент", сколько та его часть, которая состоит из мало\многолетних долбо-ну вы меня поняли. А чего странного в вопросе про оплату - у бургов-то никаких проблем с оной нет! Она присутствеут только у нас-с. 2Ларгован - не факт, что не для россиян, факт, что возиться с нами там никто не будет. В нормальный перевод всёравно не верю - в лучьшем случае от него тошнить не будет, а, спрашивается нафига? Я не рассуждаю про нравы ру ек, т.к. я ее в глаза не видел - просто у меня предположения что "школьнечги" дорались и до туда. Ну в городах просто болтовню в чате лучьше не читать - пожалейте нервы. Получается что не легче.
  2. Есть немного. У моей истории есть небольшое продолжнеие с финалом. Продолжение: после переписки с пейпалом деньги-таки вернули. И я, ессно, попытался их отдать Соньке, но она их не взяла. Регионом не вышел. Очевидно, играть в ек2х без геморроя россиянам не будет дано. Или у меня кривые руки. На фоне предельного нежелания брать у меня денюжку, проблемы с клиентом, отсутствие желания играть базовыми персонажами на ек2х был постален крест. Идти играть в русскую песочницу желания нет (возможно контингент ек и покультурнее других игр, но стремает), к тому же сомневаюсь в качесте акелловкого перевода. Итог: ушел играть в руВоВ. З.Ы. А игра-то ведь зело интересная, но косяки реально портят настроение *( З.З.Ы. Я не троль
  3. Руеку, нет уж увольте - не за тем я из рувова свалил. С оплатой вроде разобрался - действительно можно прикрутить виртуальную карточку к пейпалу (я прикрутил визу, коорят киви тоже можно) - работать будет нормально (достаточно большой процент получается, но фиг уж с этим). Большей проблемой является нахождение сайта торгуещего ключами гейм карт. Ни у одного из европейских ретейлеров нет карты в наличие - а это при том что с 7 по 12 распродажа карт! То, что нашел я (www.wecdkey.com) к сожалению оказалось... кхм... лохотроном в котором я оставил-таки свои золотые монетки. Можно еще попытаться той же картой\пейпалом оплатить ск напрямую, но там у них есть пунктик гласящий "You are not allowed to pay with a credit card from a different country", вроде не направленный против нас пункт, но тут хз - может тоже всех по резервациям разогнать хотят. И прокатит нет ли - поа нет желания пробовать. Короче, наигрался я в еку Всем спасибо, всем пока.
  4. Так амазон - еще тот оплот зла - с Россией они как не желали, так и не желают иметь дел, к тому же насколько я понял они физически посылают карточку. У большинства ретейлеров из списка нет карты (хотя я еще не всех проверил). Мне (как и большинству наверное) нафиг не нужна карточка, мне нужен - код. Если пытаться оплатить кредиткой через выбор данный в игре, то там с какого-то перепугу фунты (не, ну я конешно понимаю кто делал еку, но почему тут одна валюта, там - другая). А кредиткой я разжился только долларовой, менять рублики на фунты - долго, да и % там такие, что закачаешься, да и непонятно - не кинут ли. Вообщем очевидно нужно биться с пейпалом, впихивать в него виртуальную кредитку, искать сайт продающий ключи карточек и молиться чтобы какой-нибудь элемент цепочки не оставил бедного буратину без его золотых монеток. С удовольствием выслушаю альтернативные варианты. Нет, ну ведь кто-то же играет в еку.
  5. Я - нуп, посму попрошу сильно не ругать коли спрашиваю ясные всем вещи, т.к. достоверную инфу по еку достать проблематично... Решил влиться в движение Е Ку Ту экстендед, но даный выбор расс и классов меня не впечатлил, посему я решил слегка отбашлять Сони на что-то более экзотичное (ну ящерка там, феечка или троллёнок) и уперся проблему с которой бьюсь уже второй день. Как за это всё платить? СМСу я недоеряю, кредитки нет, пей пал и россия не дружат - остается soe game card. Но, возникает вопрос - где это купить и везде ли оно сработает? Можло ли купить с помощью вмр? Эта карта едина для всех эерквестов? P.S. Можно ли попытаться отмахнуться чем-нибудь вроде VISA VIRTUAL CARD?
×
×
  • Create New...