Jump to content

Гелиора

Участник
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Гелиора

  • Birthday July 13

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Калининград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. какое-то время играть не буду - проблемы в реале
  2. до 13 февраля меня не будет - уезжаю 20 января в санаторий, подписка истекла сегодня - продлевать не буду пока не вернусь
  3. одним словом я походу до 9-10 отсутствую - каждый вечер какие-то семейно-общественно-развлекательные мероприятия
  4. 4 января буду 50/50. Если меня не будет- значит приперлись родственники
  5. 27 и 28 меня точно не будет, 29 - буду, 30-50/50
  6. 25 декабря - отсутствую
  7. Так как вопрос о моем парсе становится все острее, попытаюсь по мере возможности выложить тут все особенности своего персонажа. Очень хотелось бы разобраться, в чем конкретно у меня косяк и почему нет желаемых цифр в парсе. 1. Начну с экипировки. Персонаж одет полностью в изи, не считая одного браслета - таким образом бонуса от сета пока нет. Из хард вещей есть только одна - предплечья. 2. По вставкам - практически все вставки на крит. шанс и скорость прочтения заклинаний, пара Наследия дайна, ветра тундры, великий подавляющий натиск, великое усиление. Сейчас занимаюсь прокачкой репы со снегоклыками - для вставки на уменьшение задержки между повторным использованием. Так сказать, пытаюсь вкладывать туда, где больше всего не хватает Ну и сами показатели персонажа: крит. удар - 260 %, крит. бонус - 160 %, базовое значение - 177 %, модификатор - 1330, повторное использование- 76 %, прочтение - 102%, мультиатака - 11. 3. Божество- Солусек Ро. 4. Теперь самое важное- каст ордер. Предполагаю, что причина низкого дпса кроется именно в нем. Леденящий дар - печь ро - кровавая жертва - копья - шквал града со свободным колдовством- яростная буря с ловким колдовством - жертвоприношение - шар огня - пламя велиуса - огненный взрыв - сожжение маны под катализатором - разрушающий взрыв- комета- плавка - дезинтеграция. Далее возобновляю плеть, печку, тикалкии и все остальное заново по отлипу. Мало того, что сам дпс не ахти, так в пати без баффов вообще ужасно проседает - 80 к и все. С трубой и иллюзом на 50 к больше. Проседать конечно должно в нелучшей для мага пати, но не на столько же! Вроде не слакаю, кнопочки нажимаются моментально, но косяк где-то присутствует, и не малый. Буду очень благодарна за адекватные советы, так как очень хочется приносить пользу в рейде, а не просто ходить только потому, что пока есть свободные места.
  8. сегодня меня не будет, максимум- сильно опоздаю
  9. сегодня меня не будет - жду родственников в гости
  10. Гелиора, волшебник 90 уровень, 300 од, ювелир/инкрустатор.
  11. кто такой Ава?
  12. Гелиора, волшебник 90/300, ювелир/инкрустатор, качаю механику, одета в неполный изи сет (не хватает несколько вещей (торс и частично бижа) - крит защита 230). Хотелось бы рейдить 3-4 раза в неделю. Есть еще альт инквизитор, одетый в полухард, но им я в ближайшее время играть не планирую (если только не возникнет совсем критическая ситуация с нехваткой хилов).
×
×
  • Create New...