Патина 46 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ТСО: Бастион = 31 Состав: Вайер Браб Необий (не била два имени) =23 дкп Баловник Лаулу Ларуку Илланиэль Шефтсбери Блоховозка Аугсбург Бонджорно Марэ Плазмид Телесто Обеликус Мескалинчик Такир Варног Полиэтилен Кинаон - (не бил первые два имени) = 16 дкп Торги: Пустотелое кольцо убийцы - Баловник - 20 Знак смерти Нитрика - Варног - 10 Покров контроля - Мескалинчик - 10 Эссенция разрушения - Браб - 10 Капюшон повелителя молний - Мескалинчик - 50 Талисман Верховного Целителя - Кинаон - 10 Перстень Пустоты - Кинаон - 600 СФ: Нора: начало 21-00, окончание 22-45 = 7 дкп Штурм = 5 дкп Время в рейде = 3дкп ИТОГО: 15 дкп Состав: Вайер Браб Легата Баловник Кинаон Необий Лаулу Илланиэль Шефтсбери Аугсбург - вышел из рейда 22-30 = 14 дкп Бонджорно - вышел из рейда 21-30 = 2 дкп Полиэтилен Телесто Плазмид Мескалинчик Такир Ларуку - вышла из рейда 21-30 = 2 дкп Блоховозка - вышла из рейда 22-15 = 5 дкп Обеликус Марэ Агоник Аллукьера Бамут - пришел в рейд в 22-00 = 3 дкп Штраф: Браб - афк без предупреждения = -5 дкп Сдача/получение М1/мана Аллукьера - сдал М1 Кошмарная защита = 20 Кинаон - сдал М1 Дразнящий рой =20 Лаулу - взяла 2маны = -10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Браб - афк без предупреждения = -5 дкп на кол слакира!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на кол слакира!!! руки прочь от Мышонка) он и так уже пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 потакаете слаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 руки прочь от Мышонка) он и так уже пострадал. а я про руки ничо и не говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 потакаете слаку? нет, но наказание соразмерно проступку и два раза за одно и тоже не наказывают. Не педагогично. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а я про руки ничо и не говорил... все остальное тоже , прочь)) а то от него ничего к следующему рейду не останется. Кто ж будет прыгать, шуметь, слакать и чуточку дамажить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 два раза за одно и тоже не наказывают. Не педагогично. Вотугу, в первый раз наказывают, а во второй - просто убивают. Кстати, в норе там еще кто-то нинзя-афкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ПС. и за это штраф не 5, а 2 дкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 и за это штраф не 5, а 2 дкп. по Мышонку критует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ПС. и за это штраф не 5, а 2 дкп. кто это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто это сказал?на момент написания моего поста - в правилах было записано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в данном случае размер штрафа был озвучен РЛ. это его право, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "Браб, иди к рейду". Браб не идет к рейду. Невыполнение указания РЛ. от 5 до 50 если не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "Браб, иди к рейду". Браб не идет к рейду. Невыполнение указания РЛ. от 5 до 50 если не путаю.Путаешь. Это уже притягивание за уши называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "если не путаю" относилось только к цифрам... штрафы я не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 произвол, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я сам в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 или меняй или убирай из правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 бюрократия... я не могу ничего сам изменить. пока продумаю изменения в п.7. правил. потом мы обсудим. в первом чтении наверняка не примем. потом изменим и придем к консенсусу. и только потом правила изменятся. думаю к вечеру управимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ой, девочки, как тяжело жить (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а что тут такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.