Патина 46 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 20.09.2010 Начало 20-00, Окончание 22-45 = 11х15мин = 11 Время в рейде = 3 За имена (мудрецы, Роэн, МС) = 3 Прохождение зоны в рейд = 2 ФК (мастер Сайфак) = 5 ИТОГО: 24дкп ШТРАФЫ, объявленные в рейде, - НЕТ Состав: Полиэтилен Баловник Браб Вайер Легата Такир Пухаллин Мескалинчик Пепс Обеликус Решторм Необий Марэ Плазмид Илланиэль Нарзул Блоховозка Лаулу Телесто Аугсбург Кинаон (присоединился в 20-45) 8(время) +3(имена)+ 5(фк) = 16 Аллукьера (присоединился в 21-00) 7(время)+3(имена)+5(фк) = 15 Агоник (присоединился в 21-00) 7(время)+3(имена)+5(фк) = 15 Торги: Перчатки долга боевого мага - Вайер - 20 Покрытые отметинами латные рукавицы Балдорала - Такир - 20 Наголенники рекогносцировки ветерана - Лаулу - 100 Усыпанное драгоценными камнями ожерелье близнецов - Баловник - 20 Шейное украшение уклонения Пармаров - Решторм - 20 Фолиант древних легенд Пармаров - Нарзул - 20 Счастливый талисман Хранителя преданий - Баловник - 20 Обруч Пенды - Браб - 20 Хламида голема-хранителя - Нарзул - 20 Обруч ограждения - Баловник - 20 Рапира могильного пламени - Лаулу - 20 Шлем механических ударов - Баловник - 20 Шлем объятий смерти - Кинаон - 20 Перчатки забытой медицины - Необий - 20 Потрепанные штормом латные рукавицы - Кинаон - 20 Листок с недописанными стихами - Блоховозка - 20 Мантия божественного равновесия - Блоховозка - 20 Хламида божественного равновесия - Марэ - 95 Нарукавники божественного равновесия - Марэ - 55 Браслетка сделки со смертью - Аугсбург - 80 Клипса смерти Сайфака - Лаулу - 110 Бонус - перезаход на вторую основу = 5: Гарстанг-Кинаон (мудрецы) Шиммар-Пухаллин (нора) Астерус-Обеликус (нора) Сдача/получение м1/мана Блоховозка - сдала М1 Зыбучие пески = 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Пухаллин перезаходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 так я тож на берса в Нору перезаходил де плюшки))гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Оля, определились, кто тебе будет фотки слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 почему Я должна определяться? я не знаю, кто. если кроме меня это никому не нужно, то мне и подавно не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да отменить этот бонус и фсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мои мысли по поводу "Определитесь кто будет..." , "Найдите как делать ..." и тому подобное - в привате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 За 19.09 рейд пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 За 19.09 рейд пропустили неа, просто сайт глюкует, я не успеваю с работы все занести (инет на работе ...), а дома некогда((( видимо в субботу занесу его дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пересчет - запись в планировщике: Штраф - нет записи в рейд: Такир, Пепс, Нарзул, Блоховозка = -5 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.