Патина 46 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 29.09.2010 Начало 20-00, окончание 22-45 = 11х15мин = 11 дкп с/к (Ваансу) = 10дкп время в рейде = 3 дкп ИТОГО: 24 дкп Огромное всем спасибо за рейд, спокойствие и упорство)) мне понравилось даже больше, чем фк)) Отдельная благодарность Фиру и Виту)) ну и конечно же Алу и Асту)) короче все молодцы)) Состав: Необий Ларуку Шефтсбери Обеликус Женюрка Будигой Браб Легата Лаулу Баловник Бонджорно Фириат Решторм Шиммар Нарзул Блоховозка Виттамин - нет на дкпю - начисления не сделаны Плазмид Телесто Илланиэль Пепс Мескалинчик Аугсбург Аллукьерра Кинаон (присоединился до штурма - начисления полные) Торги: Браслет повелителя виверн - Браб - 20 Длинный лук из сухожилий вирма - Шефтсбери - 20 Архаичные рунные оплечья мутации - Мескалинчик - 85 Древнее кольцо силы - Аугсбург - 220 Посеребренный остаток боя - Шиммар - 30 Зверские наплечные щитки мутации - Телесто - 170 Отравленные латные щитки мутации - Астерус - 80 Бонус "готовность к рейду" = 2 дкп Аллукьерра Баловник Блоховозка Бонджорно Браб Будигой Илланиэль Лаулу Легата Обеликус Пепс Плазмид Решторм Телесто Бонус - перезаход на вторую основу: Обеликус - Астерус = 5 Пухаллин-Шиммар=5 Сдача/получение М1/мана Браб - взял М1 (от Бона) = -20 Вайер - взял М1 Пощечина (от Бона) = -20 Бонджорно - сдал М1 Сдвиг сущности, Критический удар, Пощечина, один передал Брабу = 80 Пересчет по планировщику: Штраф - Нет записи в планире: Пепс, Малгор, Такир = -5 Сняты бонусы за время в рейде, готовность к рейду (отсутствие записи в планировщике, запись "не уверен"): Браб, Пепс = - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а плюшку за перезаход( алчность рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 перезаходов не было, было опоздание РЛ к 45 минутам. ПОэтому рейд вышел как хотел, а потом уже его привели в надлежащее состояние. О том, что будет Ваансу было объявлено заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 О том, что будет Ваансу было объявлено заранее.где? а в ЛТ мы получается со своей подачи пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Оль, я сказала - что не успела к 45 минутам, что бы собрать рейд по составу. К ЛТ пошли по моему указанию, но сказать куда идти и собрать рейд - не одно и тоже. ЛТ до токсы мы уже чистим любым составом, поэтому сделали минимум для пятницы и я стала собирать рейд на Ваансу, что должна была сделать ДО начала рейда. Могу поворчать, что когда собрался рейд, было сразу видно, что нам нужен еще хил и танк. МОгли бы сделать это без моего указания. О том, что среда и пятница - штурмы - указано в приват разделе Исхода тема Штурмы, сообщение РЛ Антончега от 27.09.2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Бонус - перезаход на вторую основу = 5 Пухаллин-Шиммар Астерус-Обеликус Штраф - опоздание в рейд = -5 Необий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.