Патина 46 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 04.10.2010 Начало 20-00 Окончание 21- 45= 7х15 = 7 дкп ИТОГО: 7 дкп Состав Решторм . Легата . Баловник . Браб . Фириат . Илланиэль . Пепс Плазмид . Телесто . Элфаус . Необий (зашла в 20-30) . Силиния . Малгор . Обеликус . Аллукьера (зашел в 21-00) . Кинаон (зашел в 20-30) . ТСО: БМ = 31 Состав Решторм Легата Баловник Бонджорно Браб Фириат (не бил последнее имя) = 27 Илланиэль Пепс Плазмид Телесто Элфаус Необий Силиния (не бил последнее имя) = 27 Малгор Обеликус Аллукьера (не бил последнее имя) = 27 Кинаон Агоник Нарзул (т-о последнее имя) =4 Аугсбург (т-о последнее имя) =4 Пухаллин (т-о последнее имя) =4 Марэ (т-о последнее имя) =4 Мескалинчик (т-о последнее имя) =4 Дешера (т-о последнее имя) =4 Баловник (т-о последнее имя) =4 Лаулу (т-о последнее имя) =4 Бонджорно (т-о последнее имя) =4 Будигой (т-о последнее имя) =4 Женюрка (т-о последнее имя) =4 Торги: Запятнанный пустотой назапястник - Астерус 10 Покров возрождения -Аллукьерра - 250 Костяной оберег, Барьер тени - Элфаус - 35 Цепочка злых намерений - Марэ - 100 Бонус "Готовность к рейду" = 2 дкп Баловник Элфаус Браб Илланиэль Легата Обеликус Плазмид Решторм Силиния Фириат Бонус - заход на вторую основу = 5 Обеликус-Астерус Сдача/получение м1/мана Илланиэль сдала М1 Кольцо огня = 20 Легата взяла М1 Вспышка веры = -20 Астерус взял М1 Хаос = -20 Штраф за планировщик: Нет записи: Будигой Шефтсбери = -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне грустно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не печалься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ммм...а чего только нора?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 остальное будет в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвель 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 04.10.2010 Штраф за планировщик: Записан, но не пришел: Агоник = -10 Оля, а почему не пришел?( - я пришел примерно в 19-15 (как и писал в планировщике) - и был в БМ с начала и до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 потому что я список делала с начала зоны, и не сверила с конечным. Исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Оль, непонятный отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 чем он непонятен? PS и вообще мну нельзя огорчать. Когда я огорчена или расстроена, то я огорчена или расстроена, а это плохо. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а кому сейчас легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а кому сейчас легко? Антону с Аней)) они щас просто счастливы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 они сейчас уставшие, и чем ближе к свадьбе - тем сильнее уствать будут ну а свадьба, как обычно будет просто кошмаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 усталось и счастье вещи совершенно разные) можно быть уставшим в усмерть и безмерно счастливым при этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 усталось и счастье вещи совершенно разные) можно быть уставшим в усмерть и безмерно счастливым при этом))на примере здоровья и томатного сока можно провести много аналогий между состояниями уставший и счастливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну подумайте, при чем тут Нора?... А где тот плащик, на который я слился в БМ? Приду домой - посмотрю, как он назывался и за сколько я его взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А где тот плащик, на который я слился в БМ? он у меня на компе дочери, я не могу пока туда прорваться)) там в начале торгов стоят точки - ....) это значит что мне надо дописать туда торги. Но походу на комп я попаду только в субботу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну подумайте, при чем тут Нора?...тут отчет про Нору за 04, БМ за 04 и БМ за 06 причем торги только за БМ 06, а бонусы и штрафы за 04 чем он непонятен?скоро можно будет по нему сценарий для Санта-Барбары писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 скоро можно будет по нему сценарий для Санта-Барбары писать тока про авторский гонорар не забудьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот, нашел: Аллукьера 250 \aITEM 1206192208 1115265277:Покров возрождения\/a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.