Патина 46 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 11.10.2010 Начало 20-00, окончание 22-45= 11х15мин=11 За имя (Ваансу) = 3 Итого: 14дкп Состав: Бонджорно Решторм Браб Баловник Легата Фириат Плазмид Женюрка Обеликус Необий Лаулу Малгор Марэ Илланиэль Шиммар Нарзул Аугсбург Элфаус Силиния (ушел в 22-30) = 13 Шефтсбери (ушел в 22-30) = 13 Кинаон (присоединился в 20-45) =11 Аллукьера (присоединился в 21-00) = 10 Агоник(присоединился в 21-00, ушел в 22-30) = 9 Телесто (присоединился в 21-15) = 9 Торги: Отравленные латные щитки мутации - Баловник - 50 Отравленные латные щитки мутации - Лаулу - 25 Боготворенные латные наплечники мутации - Силиния - 30 Сверкающее украшение морей - Илланиэль - 55 Позолоченный остаток боя - Аллукьера - 20 Наруч призыва вирмов - Марэ - 20 Токсичный наруч безжалостных атак - Фириат - 20 Калечит М1 - Астерус - 20 Посох переломанных конечностей - Лаулу - 20 Бонус- заход на вторую основу: 5дкп Астерус-Обеликус Малгор-Полиэтилен Элфаус- Бамут Бонус - готовность к рейду: 2 дкп Баловник Илланиэль Легата Марэ Малгор Обеликус Плазмид Решторм Фириат Шефтсбери Элфаус Сдача/получение М1/мана Лаулу - взяла 1 шт маны = -5 Астерус - взял 1 шт маны = -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Калечит М1 - Астерус - 20 А вот у меня вопрос, собственно! На каком основании ДКП за данный мастер списали с Ласерат? И как можно было ТАК перепутать эти ники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ДКП за данный мастер списали с Ласерат йо-хо!! я терь знаю как можно экономить дкп... у Нэм альтов много, за всеми не уследит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Уж за своими кровными я всегда услежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И как можно было ТАК перепутать эти ники Легко, я пишу ник в ячейке вверху, а он подбирает ник из списка по набранной аббревиатуре (хотя, наверно, правильнее сказать "по спеллингу", т.е сочетанию буковок): я набираю АСТЕ, он предлагает лАСЕраТ)) я на автомате подтверждаю - и вуаля)) все списано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 он выбирает первый подходящий по списку при этом идет сверху вниз Астерус явно намного выше Ласерат )) И вообще - не фиг слакать! Надо: а) писать ники полностью б) проверять чего добавилось в) потом проверять отчет о рейде в базе - все ли там в итоге верно Ваще уже совсем забижают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ЗЫ: я вот всегда проверяю итоговые отчеты в базе ДКП в закладке "Рейды" видимой для любого, смотрю сколько участников, все ли свои, сверяю кол-во торгов, ники и суммы с отчетом на форуме. Это позволяет избежать лишних ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 он выбирает первый подходящий по списку при этом идет сверху вниз ага) поэтому он выбрал Аста и тебя) вы оба подошли. Было списано с двоих. а) писать ники полностью б) проверять чего добавилось в) потом проверять отчет о рейде в базе - все ли там в итоге верно ууууууу, как все запущено. А о чем бы мы тогда сейчас общались?) Ваще уже совсем забижают! да ну тебя) тебе гарный мастер перепал) а ты - забижают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да ну тебя) тебе гарный мастер перепал) а ты - забижают) мастер не как раз не перепал, а перепало -19ДКП на счету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 если бы с Нэм рейдил мой черн она бы резко перестала писать ники полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 *Нэм радостно выдохнула* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 *Нэм радостно выдохнула* эт чем она затягивалась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.