Патина 46 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 18.10.2010 Начало - 20-00, Окончание 22- 30 = 10х15мин = 10 дкп ИТОГО: 10 дкп Состав: Вайер Легата Баловник Браб Полиэтилен Лаулу Необий Решторм Шефтсбери Дарактиг Арнорд Мескалинчик Марэ Нарзул Дешера Пухаллин Обеликус Аугсбург Телесто Силиния Плазмид Женюрка (покинула рейд в 21-15) = 5 дкп Бамут Илланиэль (присоединилась в 20-15) = 9 дкп Кинаон (присоединился в 21-15) = 5 дкп Торги: Раздражающий стих М1 - Пухаллин - 20 Наголенники отложенного отмщения - Вайер - 20 Заклятый кровью браслет - Шефтсбери - 20 Назапястник исчезающих миров - Пухаллин - 20 Шлем измененного исцеления - Бамут - 20 Шар кружащихся в водовороте миров - Илланиэль - 20 Плащ оберега жизни - Пухаллин - 20 Эссенция глубокой энергии - Дарактиг - 20 Нагрудная пластина чистейшего разрушения - Дешера - 50 Кушак видоизмененной крови - Аугсбург - 20 Бонус - заход на вторую основу = 5 дкп Астерус-Обеликус Бонус - готовность к рейду = 2 дкп Браб Вайер Дешера Женюрка Лаулу Легата Малгор Марэ Обеликус Плазмид Пухаллин Решторм Телесто Запись в планировщике: Полиэтилен, Шефтсбери, Дарактиг, Арнорд, Мескалинчик, Дешера - нет записи = -5 дкп Сдача/получение М1/мана Аугсбург - сдал М 1 Горестная панихида Даро = 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Оль, меня забыла, опоздала минут на 15-20, в личку, что пришла писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элфаус 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я тоже вроде зашел через 30 мин после начала - в планировщике писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я тоже вроде зашел через 30 мин после начала - в планировщике писал. я ж тебя вписала? или ты требуешь снять с тебя 2 дкп?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кинаона забыла, на 1 час 15 минут опоздал. С Ихалея начал. Смску Антону отправлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 рррррррррр(( Смску Антону отправлял. я рада за Антона. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДЯ В РЕЙД С ОПОЗДАНИЕМ (по барабану - писали вы на дкп или смс Антону отправляли) ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ "Я ПРИШЕЛ В РЕЙД". Причем можно и даже нужно повторить это сообщение несколько раз подряд, что бы я точно не пропустила его. Плин, я нупко и возится с логом у меня получается плохо(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поду учиться к Цини *если возьмет в ученики*. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я тя научу ;D открываешь лог в блокноте, в меню Правка выбираешь "найти", ключевые слова для поиска "Друг Вася вошел в игру" или "Вася присоединяется к рейду", и те находит нужную запись ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 открываешь лог в блокноте, в меню Правка выбираешь "найти", ключевые слова для поиска "Друг Вася вошел в игру" или "Вася присоединяется к рейду", и те находит нужную запись ))))))))) а если нужного чела зовут не Вася? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а если нужного чела зовут не Вася?ну все тогда, ничего не найдешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пичалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поду учиться к Цини *если возьмет в ученики*. Вот. )) Welcome открываешь лог в блокноте, в меню Правка выбираешь "найти", ключевые слова для поиска "Друг Вася вошел в игру" или "Вася присоединяется к рейду", и те находит нужную запись ))))))))) ужас какой, "мы не ищем легких путей")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ужас какой, "мы не ищем легких путей")) вы ищите ручками? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "мы не ищем легких путей")) http://forum.script-coding.info/viewtopic.php?pid=1787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в меню Правка выбираешь "найти", ключевые слова для поиска "Друг Вася вошел в игру" или "Вася присоединяется к рейду", да если я знаю, что Вася вошел в игру/рейд я и так его запишу) зачастую я НЕ знаю (а вернее не помню) зашел он или нет. Я делаю список рейда по первым пулам, потом добавляю людей, если только закринила факт их присоединения к рейду. А вот если я этот момент пропустила, то и в список рейда человек не попадает(( вот как то таг у мну получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так что, Цини, я иду к тебе)) готовь чай , с меня плюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ставь триггер на слова "присоединяется к рейду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а еще можно через АСТ состав проверять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Рэй не пали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Оля, попробуй эту прогу http://forum.norrath.ru/index.php?app=d ... howfile=86 если нормально настроить, то в ней должно быть видно, кто когда пришел и кто сколько слакал не знаю только, можно ли результаты в здешнюю базу импортировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хм) какие все добрые вдруг стали)) с чего бы это?) у меня плюшек на всех не хватит - предупреждаю сразу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 но все равно - всем спасибо) попробую , посмотрю, постараюсь сделать так, чтобы отчеты нормальные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хочу плюшку хмм плюшка знакомое слово, помню называл когото когдато так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вы ищите ручками? Оо Да боже упаси)) Логи для единичных случаев нужны. Время отмечается по правому нижнему углу монитора в процессе рейда. Пока никто не жаловался что много вычли) А если пожалуются, ещё и нагоняй получат, что в приват не пишут при заходе) Хорошо, конечно, когда за тобой присматривают, но и самому следует подстраховываться Стан, идика ты на костер инквизиции)) Патина, вИски чай малиновый пойду поставлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а меня возьмете на плюшки, мне много с вами нужно обсудить) ЗЫ Цини дай дай дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.