Нэм 4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я вот хз к чему такие сложности. Я составлю список рейда по скринам дележки лута с первого убитого имени. По следующим сразу видно что кто-то добавился или вылетел. Смотрим кто пришел/ушел и в логе по поиску моментально находим нужное время. Отмечать моменты захода в игру / присоединения к рейду во время прохождения зон = ненужные заморочки, имхо. : С таким подходом постоянно кто-то выпадает или можно легко не то время поставить. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а меня возьмете на плюшки, мне много с вами нужно обсудить) ЗЫ Цини дай дай дай Маленький еще такой чай пить , тебе ток 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элфаус 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я тоже вроде зашел через 30 мин после начала - в планировщике писал. я ж тебя вписала? или ты требуешь снять с тебя 2 дкп?)) Ну так наверное правильно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.