Патина 46 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 20.10.2010 БМ=31 дкп Состав: Вайер Легата Браб Полиэтилен Баловник Лаулу Шефтсбери Арнорд Решторм Пухаллин Необий (не била первые три имени)= 12 дкп Будигой Пепс Дешера Элфаус Нарзул Аугсбург Илланиэль Телесто Обеликус Плазмид Женюрка Марэ Фириат Силиния (не бил первое имя) = 20 дкп Торги: Покров контроля - Баловник - 20 Эссенция перевоплощения - Телесто - 100 Капелина набатных колоколов - Пухаллин - 40 Опустошитель Пустоты, Лук теней - Астерус - 10 Костяной оберег, Барьер Тени - Легата - 160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Костяной оберег, Барьер Тени - Легата - 160 С кем это ты сражалась за трофей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хочу на всякий случай напомнить, что с меня так и не списали ДКП за плащик из бастиона (в рейде за 04.10). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хочу на всякий случай напомнить, что с меня так и не списали ДКП за плащик из бастиона вообще то списала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Странно, просто не вижу у себя в истории покупки предметов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Странно, просто не вижу у себя в истории покупки предметов... напугал) проверю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 подумаешь.. я вон после редакции Антона на ТРе ваще истории не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 подумаешь.. я вон после редакции Антона на ТРе ваще истории не вижу... ну ну тебя же где то 1,5к дкп там было? вернем, не бойсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну ну тебя же где то 1,5к дкп там было? Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки. Это же все же, все же, что нажито непосильным трудом, все погибло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это же все же, все же, что нажито непосильным трудом, все погибло. Бон, что курим? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это же все же, все же, что нажито непосильным трудом, все погибло. Бон, что курим? О_о кто то явно не знает классики отечественного синематогрофа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 кто то явно не знает классики отечественного синематогрофа. А причем здесь это. Просто забавная фраза у Бона получилась.Правильно было бы "Этo же все же, чтo нажитo непoсильным трудoм, все пoгиблo!" А если имелся ввиду другой момент, то звучало так: "Все, чтo нажил непoсильным трудoм, все пoгиблo: 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры, 3 пoртсигара, куртка замшевая - 3 куртки. И oни еще бoрются за пoчетнoе звание дoма высoкoй культуры быта!" Так что твое замечание тут не к месту =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 аха.. а еще я там запятую лишнюю поставил и точку вместо восклицательного знака и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 аха.. а еще я там запятую лишнюю поставил и точку вместо восклицательного знака и чо? бебебе, я просто ответил на укол Страда по поводу незнания отечественного кинематографа. Он сделал неправильный вывод из моей фразы: "Бон,что курим?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.