Патина 46 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 27.10.2010 Начало 20-00, Окончание 22-30 = 10х15 мин. = 10 дкп За имена (хард некр) = 3 дкп ФК хард Двойняшек = 20 дкп ИТОГО: 33 дкп Состав: Вайер Баловник Лаулу Полиэтилен Браб Легата Необий Решторм Бонджорно Мескалинчик Телесто Ларуку Обеликус Будигой Фириат Нарзул Илланиэль Аугсбург Марэ Шиммар Женюрка Такир Плазмид Кинаон (присоединился в 20-45 до фк) Аллукьера(присоединился в 21-00 до фк) Агоник(присоединился в 21-00 до фк) Торги: Выдающийся баклер защиты от отклинков - Легата - 20 Отравленные идентичные кольчужные сапоги - Баловник - 60 Зверские идентичные сапоги путешественника - Будигой - 100 Увитый листьями баклер омоложения - Полиэтилен - 20 Массивные идентичные сабатаны - Вайер - 20 Плащ заклинателя землетрясений - Аллукьерра - 20 Пояс слуги Тиира - Обеликус - 20 Оберег необузданных М1 - Телесто - 20 Наполненное мрамором шейное украшение - Бонджорно 20 дкп Посох авгура смерти - Илланиэль 20 дкп Оскверненное мифриловое шейное украшение - Вайер 30 дкп Ужасный закрытый шлем с забралом Огня Теней - Бонджорно 20 дкп Отравленная капелина Огня Теней - Лаулу 45 дкп Отравленная капелина Огня Теней - Решторм 40 дкп Бонус- готовность к рейду: 2 дкп Баловник Браб Будигой Вайер Илланиэль Лаулу Марэ Мескалинчик Необий Обеликус Плазмид Полиэтилен Решторм Фириат Шиммар Штраф - неснятые проклятья на барьере: Фириат = -10 (не снял первичное проклятие) Будигой= - 20 (за весь бой не снял ни одного проклятия) Запись в планировщике: Полиэтилен, Аллукьерра - нет записи = -5 Сдача/получение М1/мана Бонджорно - взял 1 шт маны = -5 Вайер - сдал 2 М1 = 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Исходя из чувства справедливости - а почему мне штрафа за незапись нету?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 просмотрела)) как то ты всегда записываешься, а тут ) щас впишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да я что-то и сам удивился - о том, что в рейд не записался, вспомнил только тогда, когда уже к дому подходил... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И как это понимать ? запасникам не начисляются дкп , тогда нафик мне вапще сидеть в запасе , ни торгов ни дкп , как будто вапще в ред не пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 начисляют) уже начислили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и нифига себя в составе не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ацтаньте все от Ольги Вас слишком опекают, вот и привыкли к хорошему. Когда может, тогда и начисляет, чего над душой стоять (почти в прямом смысле) ps. Плазмид, протри экран, есть всё у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Плазмид, протри экран нафига протирать экран у выключенного моника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 что такое монитор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 экран моника мониторсдается мне - ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Шматреть надо было раньше , а не после того как Оля все сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У Кинаона за последний рейд нет начислений. Только списание за 45-минутное опоздание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я опять промахнулась с твоим ником. Замучал меня ник КиАНон. Постоянно его вместо тебя записываю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я опять промахнулась с твоим ником. Замучал меня ник КиАНон. Постоянно его вместо тебя записываю(( Теперь всё хорошо, спасибо. Только было 43 дкп, после начисления стало 96. 30 за последний рейд, а остальные 23 откуда- это какие-то старые начисления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 угу, проверяла Кианона и увидела еще один рейд Исхода, записанный на него. Вернула тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 угу, проверяла Кианона и увидела еще один рейд Исхода, записанный на него. Вернула тебе) Ясненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.