Патина 46 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 08.11.2010 Начало СФ 20-30 Окончание 23-15 = 11 дкп Бонус за имя (Мудрецы) = 1 дкп Итого: 12 дкп Состав: Необий Нэйт Арнорд Браб Лаулу Полиэтилен Баловник Астерус Легата Решторм Женюрка (покинула рейд в 21-00) Телесто Плазмид Мескалинчик Аугсбург Фириат Илланиэль Бамут Силиния (покинул рейд в 22-30) Нарзул Шиммар Торги: Череп ограждения Несгибаемого - Арнорд - 20 Покрытый рунами тюрбан - Шиммар - 20 Рукавицы писца преданий - Илланиэль- 20 Перчатки забытой медицины - Элфаус - 20 Манжеты ясновидящего создания - Плазмид - 140 Бонус - заход на вторую основу:5 дкп Илланиэль-Энолла Шиммар-Пухаллин Элфаус-Бамут Малгор- Полиэтилен Бонус - готовность к рейду = 2 дкп Баловник Браб Необий Обеликус Плазмид Решторм Телесто Фириат Элфаус ТСО: Мирагул (самолчино и один) = 4)) Состав: Необий Нэйт Арнорд Браб Лаулу Полиэтилен Баловник Астерус Легата Решторм Женюрка Телесто Плазмид Мескалинчик Аугсбург Фириат Илланиэль Бамут Силиния Нарзул Шиммар Торги: Собранные воспоминания чудотворца - Женюрка - 250 Кольцо некротической боли - Нэйт - 10 Нет записи в планире = -5 дкп Будигой, Полиэтилен, Шефтсбери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ТСО: Мирагул (самолчино и один) = 12 -типа фк для Исхода)) мы его раньше вместе не били))неа, так не получится типа ФК для Исхода уже был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 типа ФК для Исхода уже был когда? мну не было, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хотя если считаете , что били (когда ходили в составе других групп и рейдов) - то пусть будет так - били_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 когда? мну не было, не знаю viewtopic.php?f=215&t=8273&hilit=%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4 больше не нашла, так что можно считать за СК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 viewtopic.php?f=322&t=7564&start=1350 Между Легатой и Малгором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://dkpunion.norrath.ru/frm/viewtopic.php?f=322&t=7564&start=1350 Между Легатой и Малгором удобнее кликать плюсик справа от заголовка сообщения. и у тебя получится ссылка на данный конкретный пост в адресной строке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибо о мифический грибочег) но я нуб меня не спасет эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 по Брабу исправила. Мышонок, если что, пиши в разделе Заслакаю - хоть будешь, хоть не будешь- я там смотрю сообщения, а по всем разделам могу пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элфаус 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 типа ФК для Исхода уже был когда? мну не было, не знаю Мну тоже не было ни разу там - так, что давай нам как и НЭМ по 22 дкп за каждого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.