Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Логово Токсулии - 1 имя, РЛ - Нэминнаари Всем по 3 ДКП (30 мин в зоне) Гнорг Тэкьеро Фьес Шикан Алдан Шустрикк Момико Райвас Юмен Джерро Алиум Ирдириэль Духовой Будо Крук Данделло Семелина Келебриэль Крюсник Даркфул Вычетов нет Штрафов нет Аукционы: Массивные чумные латные поножи - Райвас - 20 ДКП Сережка шипа ненависти - Шустрикк - 35 ДКП Боготворенные чумные латные поножи - фьес - 20 ДКП Отравленная сережка одержимого - Момико - 20 ДКП Отравленные чумные кольчужные поножи - Будо - 20 ДКП М1 в банк рейда Дворец Роэна - 5 имен, РЛ - Нэминнаари Всем по 15 ДКП (2ч 30 мин в зоне) Семелина Райвас Будо Даркфул Гнорг Духовой Ирдириэль Юмен Алиум Алдан Келебриэль Фьес Шикан Момико Крюсник Шустрикк Кристиана Джерро Крук Данделло Бродячий Тэкьеро Вычеты: Райвас -7ДКП ушел на 1,5ч раньше, не был на 1 имени Штрафы: Бродячий -2ДКП разговоры во время аукционы Аукционы: Перчатки долга боевого мага - Шикан - 20 ДКП Архаичные рунные идентичные шелковые башмаки - Гнорг - 80 ДКП Отравленные идентичные кольчужные сапоги - Ирдириэль - 20 ДКП Выдающий баклер защиты от клинков - Даркфул - 20 ДКП Обруч Пенды - Семелина - 20 ДКП Обруч ограждения - Ирдириэль - 20 ДКП Осколок Ильсаада - Бродячий - 20 ДКП Хламида голема-хранителя - Семелина - 20 ДКП Гибельная орда М1 в банк рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 За что? У меня и голоса то нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 новенький?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 За что? У меня и голоса то нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 За что? У меня и голоса то нету Ты дважды за один аукцион писал в рейдовом текстовом чате, хотя тебя предупреждали в голос. Слышать то ты его можешь. Могу выложить скрин вечером. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 как можно не знать о таком знаменитом штрафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Относись к этому, как к обряду посвящения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Это уже фишка саламандроФФ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 За что? У меня и голоса то нету имхо, даже если б тебя не было онлайн, но и это бы не помешало Нэми штрафануть)) Ибо, нет преград для всекарающей клизьмы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нфт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.