Патина 46 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) 29.11.2010 Начало 20-00, Окончание 22-45 = 11 дкп Бонус за рейд = 8 дкп Итого: 19 дкп Состав: Илланиэль Плазмид Аугсбург Шиммар Необий (присоединилась в 21-00) Нарзул Шефтсбери Нэйт Арнорд Легата Кинаон Лаулу Фириат Решторм Женюрка (ушла в 21-30) Баловник Малгор Силиния Яволшебник Марэ Обеликус Бамут Агоник (присоединился в 21-00) Телесто Торги: Шар кружащихся в водовороте миров - Яволшебник - 20 Рапира неумолимых ударов - Баловник - 20 Плащ оберёга жизни - Илланиэль - 30 Зерцало измененного исцеления - Силиния - 20 Сбор маны М1 - Яволшебник - 20 Боготворенные латные наплечники мутации - Илланиэль - 30 Зверские наплечные щитки мутации - Шиммар - 20 Наплечные щитки мутации кулачного бойца - Телесто - 20 Сияющий перстень слизи - Телесто - 75 Сдача/получение М1/мана Кинаон - сдал М1 Меткий выстрел = 20 Лаулу - взяла 1 шт маны = -5 Шиммар - взял 3 шт маны = -15 Бонус - готовность к рейду = 2 дкп Арнорд Баловник Бамут Женюрка Илланиэль Кинаон Легата Марэ Нэйт Обеликус Плазмид Решторм Фириат Яволшебник Нет записи в планировщике = -5 Аллукьерра Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лаулу - сдала М1 Надежное заключение = 20Оль, это не за дкп, это с рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кинаон взял за 20 дкп "перстень тошнотворной крови". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Оль, почему то торгов до птички вообще нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 хм)) а еще говорят, что я невнимательная) меня в рейде вчера не было до птички. По отчету видно, что я пришла на час позже. Мне никто не сбросил рол) полагаю, вы все разобрали на ману). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я так поняла, что Лаулу теперь ведет торги и тебе список дает, а ты только отчет составляешь и в базу заносишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 какие нетерпеливые все у меня рейд около двух заканчивается, вы хотите, чтоб я еще и отчеты делала сразу будет список, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вы хотите, чтоб я еще и отчеты делала сразу хехе... это тебе не мозг другим офицерам проедать на досуге давай терь гони отчеты вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну и лано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 хехе... это тебе не мозг другим офицерам проедать на досуге давай терь гони отчеты вовремя ну это будет явно не за полчаса до рейда :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сандалии ясновидящего создания - Яволшебник 20 Сандалии могущества и власти - Малгор 20 Перстень быстротечного исцеления - Малгор 25 Перстень тошнотворной крови - Кинаон а20 Надежное заключение VI (Мастер) - банк Браслетка умирающего леса - Фириат 20 Браслетка безупречных ударов - Баловник а20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Фигасе у меня рука дрогнула... Я, оказывается, у Смелых в рейде отметился, что не буду, гы... Ну, -5 ДКП за невнимательность - это бодрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 и ведь небыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 буду теперь еще соседние рейды просматривать)) вдруг у полопвины рейда руки дрожат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нееее... Минус ДКП положительно сказывается на треморе пальцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.