Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) 12.12.2010 ТСО: БМ = 31 Состав: Необий (Патина) Ларуку Женюрка Яволшебник Нарзул Шиммар Ашаш Арнорд Лаулу Кинаон Легата Аугсбург Плазмид Обеликус Илланиэль Мескалинчик Бамут Танчикк Торги: Тусклое кольцо наставлений пустоты - Лаулу - 10 Покров разрушения - Лаулу - 10 Эссенция контроля - Мескалинчик - 10 Капелина набатных колоколов - Мескалинчик - 10 Кольцо губителя - Шиммар - 500 Опустошитель Пустоты, Лук теней - Арнорд - 100 СФ: Логово Токсулии (х2) Начало 20-15 Окончание 23-00 = 11 дкп Бонус за рейд = 8 дкп ИТОГО 19 дкп. Состав: Необий (Патина) Женюрка Бамут Танчикк (покинул игру в 21-15) = - 7 дкп время в рейде , - 4 дкп - бонус за рейд (менее 50% времени) Решторм Лаулу Арнорд Кинаон Легата Астерус Темнолис Аугсбург Плазмид Мескалинчик Шиммар Нарзул Ларуку Яволшебник Ашаш Илланиэль Телесто (присоединился в 21-00) Торги: Пропитанная кровью сережка - Арнорд - 20 Отравленная сережка одержимого - Делин - 20 Массивные чумные латные поножи - Арнорд - 20 Ужасные чумные латные поножи - Арнорд - 20 Отравленные чумные массивные поножи - Шиммар - 20 Браслет противоборства омерзению - Делин - 20 Нарукавники из крыла виверны - Решторм - 20 Пропитанная кровью сережка - Обеликус - 20 Отравленные чумные кольчужные поножи - Мескалинчик - 20 Чумные кожаные поножи кулачного бойца - Телесто - 20 Архаичные рунные чумные панталоны - Нарзул - 110 Сережка токсичного исцеления - Делин - 20 Готовность к рейду: 2 дкп Арнорд Делин (Яволшебник) Женюрка Илланиэль Кинаон Лаулу Легата Мескалинчик Обеликус Патина Плазмид Перезаход на вторую основу= 5 дкп Астерус- ОБеликус Штраф, объявленный в рейде: уход из рейда без предупреждения Танчикк = - 5 дкп Нет записи в планире = - 5 дкп Аллукьерра, ПОлиэтилен, Нэйт Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 - 4 дкп - бонус за рейд (менее 50% времени)Оля, у нас ничего подобного нет и ты меня уверяла, что бонус в 8 дкп от времени в рейде не зависит. http://forum.norrath.ru/topic/10244-закрытое-обсуждение-правил-рейда/page__st__80__p__197159#entry197159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да, тогда я так написала, но наблюдая за посещением рейда, мое мнение несколько поменялось. Данный бонус я уже не первый рейд сокращаю, в случае, если игрок был в рейде менее 50% времени. Дальше его дробить я не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в любом случае, нехорошо применять правила, которых на момент применения еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оль, посмотри предыдущие рейды - я там УЖЕ ДО ЭТОГО РЕЙДА сокращала данный бонус. Мой косяк - что не написала в правилах. Уже исправила. Ты напомнила - я сделала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оль, посмотри предыдущие рейды - я там УЖЕ ДО ЭТОГО РЕЙДА сокращала данный бонус.я не могу быть надзирателем абсолютно во всем. Как заметила - так сказала. Кроме того, я помню твой ответ. Я понимаю, что в какой-то момент ситуация изменилась. Мой косяк - что не написала в правилах. Уже исправила.вот как исправила - с этого момента они и работают, т.е. с сегодняшнего рейда. В тех отчетах, что были ранее, нужно убрать. Одного раза обычно бывает достаточно, чтобы больше так не косячить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ПЛин)) Вот и кто из нас троих (Антончег, Патина, Лаулу ) - по факту РЛ ??)) слушаюсь, Мэм) :dash::dash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 точно не я, не переживай, Оль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а я не переживаю)) я готовлю плацдарм к торжественной передаче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 эээ.. не шутите так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Что, Лаулу, попандос, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Нэм, да не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.