Патина 46 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) 17.12.2010 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 дкп Бонус за рейд = 8 дкп Итого: 20 дкп Состав: Лаулу Шефтсбери Антончег Решторм Малгор Нэйт Плазмид Будигой Аугсбург Эльнир Ларуку Патина Кинаон Арнорд Легата Илланиэль Астерус Мескалинчик Женюрка Яволшебник Необий Ашаш Бамут (присоединился в 20.15, покинул рейд в 21-15) Баловник (присоединился в 20-45) Агоник (присоединился в 21-00) Шиммар (присоединился в 21-00) Аллукьерра (присоединился в 21-00) Торги: Отравленные чумные кольчужные поножи - Нэйт 20 Древний мститель м1 - Малгор - 20 Сережка из тлеющий золы - Мескалинчик - 25 Ужасные чумные латные поножи - Нарзул - 35 Архаичные рунные чумные панталоны - Мескалинчик - 75 Сережка токсичного исцеления - Делин - 20 Искрящийся перстень с печаткой - Будигой - 30 Отравленные кольчужные рукава неведомой силы - Лаулу - 150 Отравленные кольчужные рукава неведомой силы - Илланиэль - 120 Наручные повязки неведомой мощи кулачного бойца - Малгор - 20 Наполненный духом ремень - Шиммар 120 Рассекатель волос - Баловник - 20 Крашенные рукавицы эрудиции - Нэйт - 20 Перчатки исцелений на поле сражений - Патина - 20 Осадный щит великого рыцаря - Арнорд - 20 Идентичные кольчужные сапоги стойкого духа - Малгор - 20 Отравленные идентичные кольчужные сапоги - Лаулу 50 Зверские идентичные сапоги путешественника - Телесто - 20 Жилет Ильсаад - Телесто - 20 Перевязь из осколков голема хранителя - Аллукьерра - 20 Бонус- готовность к рейду - 2 дкп Арнорд Баловник Делин Илланиэль Кинаон Ларуку Лаулу Необий Нэйт Обеликус Плазмид Полиэтилен Решторм Шефтсбери Нет записи в планире= -5 Полиэтилен Выдача/получение М1/мана Илланиэль - взяла 2 шт маны = -10 Будигой - взял 1 шт маны = -5 Мескалинчик - взял 2 шт маны = -10 Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а меня типо небыло готовным к рейду и скрин отправил дядя Федя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а меня типо небыло готовным к рейду и скрин отправил дядя Федя А вот у тебя была куплена на начало рейда печать на антиаое? =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а меня типо небыло готовным к рейду и скрин отправил дядя Федя ))) плин)) занеси уже себя к себе в список друзей) обычно я это помню, а тут видимо воскресенье, кофе с булочкой, домашняя расслабуха)) ну я и не записала автора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.