Перейти к содержанию
Сообщество рейдеров EverQuest II
Авторизация  
Эрголиолголисса

Как работает карта?

Рекомендуемые сообщения

Rowdy Cadet (11R28)

Misinformation (11R129)

Friend of the Family (11C127)

11R28.png11R129.png11C127.png

Изменено пользователем Эрголиолголисса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А где можно посмотреть перевод всех карт?

Вот, перевожу в силу скромных сил ) Наберу достаточное количество выложу в разделе ЛоН'а. Того глядишь и поднимем русифицированную базу карт )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только не "Поверните этот юнит", а закройте.

Я не против вашего знания английского, но во всех коллекционно-карточных играх которые я играю не на компьютере нет понятия закрыть карту (есть только понятие - поворот). Собственно и перевод делаю на основе своего опыта. Так, что ссори...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не против вашего знания английского

Это не знание Английского языка... так происходит в игре ;) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне тоже не нравится слово "повернуть карту" )

В карточных играх существует более привычное выражение "перевернуть карту" рубашкой вверх.

Но в коллекционных карточных играх действительно часто используется выражение "повернуть карту". Оно означает, что данная карта уже использована в данном ходе.

В принципе, это более правильно (тем более, что карты иногда "поворачиваются" под углом 90 или 180 градусов, или "кладутся набок"), но немного непонятно тем, кто не играл в подобные игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вроде я об этом уже где-то говорила... но не грех повторить. Предпочитаю слово "использовать" - по ходу дела они предпочли "глагол" от существительного exertion - на офф. сайте это даже объясняют. Тем более когда речь идет о дополнительных способностях карт, а не об атаке, защите и бонусе, лично мне становиться "неудобно" ))) Для русского человека, неискушенного в играх и сленге, отдаю предпочтение простым терминам, если можно так выразиться. Но каждый в праве остаться при своем ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5R99.jpg

Хотелось узнать как правильно работает эта карта и что означает Stealth на этой карте и как правильно использовать это в бою против противника?

3922-3604-large.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5R99.jpg

Для срабатывания способности на карте необходимо набрать темную фракцию.

Если вы играете эту способность, вы можете установить темную склонность аватара в 3. Если вы это деалаете, отыщите в своей колоде карту оружия или брони и сыграйте ее бесплатно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×