Ant0hin 0 Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Всем привет. Подскажите как купить подписку. Картой оплатить не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Привет. 1. Картой, которая имеет прописку НЕ в России (например, полученной в Казахстане, Белоруссии и тп.) 2. Через друзей-знакомых, проживающих НЕ в России - для этого вы должны сообщить лог и пароль им. Однако не у всех друзей-знакомых получится, в ряде стран плательщик получает сообщение, что карта и аккаунт друг другу не соответствую (почему и как это происходит не знаю). Я знаю, что проходила оплата Российских аккаунтов игроками из Великобритании, Белоруссии, Греции. Друзья из Турции и Франции оплатить не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 3 - купить в игре подписку у игрока, который взял "семейный" вариант предзаказа. сколько это стоит не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.