Патина 46 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ТСО - БМ = 31 Состав: Логи Нарзул Ларуку Плазмид Блоховозка Аугбсург Обеликус Кинаон Пикадор Женюрка (била 2 имени) Арнорд Шефтсбери Лаулу Патина Пухаллин Полиэтилен Телесто (бил одно имя) Илланиэль (била одно имя) Торги: Капелина набатных колоколов - Логи - 40 Перстень пустоты - Патина - 300 Шар концетрированной материи - Женюрка - 500 СФ: Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 За рейд = 8 Итого: 20 дкп Состав: Блоховозка Кинаон Илланиэль Телесто Арнорд Малгор Женюрка (покинула рейд в 21-30) Аугсбург Бамут Ларуку (покинула рейд в 21-30) Эльнир Патина Лаулу Необий Логи Агоник Шефтсбери Обеликус Шиммар Пикадор Плазмид Мескалинчик (присоединился в 21-30) Торги: Нарукавники из окаменевшей кости - Обеликус - 10 Сережка высшего исцеления - Телесто - 130 Сережка герольда Вулаана - Патина - 20 Массивные чумные латные поножи - Логи - 20 Архаичные рунные чумные панталоны - Патина - 155 Архаичные рунные идентичные шелковые башмаки - Шефтсбери - 115 Гладиаторские идентичные сандалии кулачного бойца - ПОлиэтилен - 20 Зверские идентичные сапоги путешественника - Нарзул - 20 Увитый листьями баклер омоложения - Патина - 10 Осадный щит великого рыцаря - Обеликус - 20 Плащ заклинателя землетрясений - Агоник - 10 Пояс слуги Тиира - Арнорд - 10 Оскверненное мифриловое шейное украшение - Логи - 20 Рапира могильного пламени - Кинаон - 10 Застежка Силы Стихий - Мескалинчик - 20 Зверский легкий шлем Огня Теней - Телесто - 20 Массивный закрытый шлем с забаралом Огня Теней - Логи - 20 Отравленая капелина Огня Теней - Илланиэль - 30 Штраф, объявленный в рейде: Шефтсбери = -20 - неснятый лок в зону Готовность к рейду = 2 дкп Логи Нарзул Ларуку Плазмид Блоховозка Аугбсург Обеликус Кинаон Пикадор Женюрка Арнорд Шефтсбери Лаулу Патина Пухаллин Полиэтилен Телесто Илланиэль Перезаход на вторую основу = 5 дкп Астерус-Обеликус Малгор-Полиэтилен Нарзул-Эльнир Сдача/получение М1/мана Обеликус - взял 1 шт маны = -5 Патина - взяла 2 шт маны = -10 Шиммар - взял 1 шт маны = -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элфаус 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Эх выгнали мну на Бамута Я б тоже не отказался от 5ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а тебя походу рейда перепрофилировали? или ДО рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кинаон штаны разведовские Т1 со 2 имени забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ты же мне написал , что за ману берешь. я тебе и не считала здесь их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элфаус 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а тебя походу рейда перепрофилировали? или ДО рейда? Вошел как обычно Элфаусом, а мну выгнали на Бамута (Антоха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А я тебе разве отдавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А я тебе разве отдавал? такого скрина у меня нет, видимо не отдавал. Так что думай, завтра в рейде или ману, или спишу дкп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 такого скрина у меня нет, видимо не отдавал. Так что думай, завтра в рейде или ману, или спишу дкп)) Давай за дкп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.