Цини 2 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Дворец Роэна Тиира Начисленно за зону - 4 СОСТАВ: Азут Алль Аннели Билан Блурп Гипногрыз Гипномаг Грейнол Джадьбог Карсик Карузо Карэг Лелен Лордболи Медсестричка Ромыч Стивиджи Супертр Сэдзитери Тайбарс Фалкор Хеми Цини Шиу Аукцион: Назапястники божественного равновесия 20 Гипномаг Кольчуга божественного равновесия 20 Билан Кольчуга божественного равновесия 20 Джадьбог Латы божественного равновесия 20 Шиу Рунический браслет Павшего Бога 80 Карсик -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Логово Токсулии Начисленно за зону - 4 СОСТАВ: Азут Алль Аннели Билан Блурп Гипногрыз Гипномаг Грейнол Джадьбог Карсик Карузо Карэг Лелен Лордболи Медсестричка Ромыч Стивиджи Супертр Сэдзитери Тайбарс Фалкор Хеми Цини Шиу Аукцион: Браслет повелителя виверн 10 Медсестричка Расколотая сережка повелителя вирмов 10 Карузо Посох переломанных конечностей 10 Алль ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вычеты: Стивиджи -2 (с20.00) Ромыч -3 (до20.45) Ромыч -25 (Штраф за досрочный выход из рейда) ---------------------------------------------------------------------------------------- Мастера: Карузо -20 (выдача м1 из банка) Отчет в базе Изменено 16 января, 2011 пользователем Цини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 12 меня в рейде небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 штраф ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 штраф ему) за что? я же предупреждал что меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Исправлено. Лог не подключается, так что верю на слово. Смотрите, может кого забыла вместо Луня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Грея забыла (( Или я путаю рейд, где мы с токсой молодцы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Точно, вот Грея то и не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.