Ведмедь 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В рейде персонаж может быть нужным, не особо нужным и ненужным. К чему это я, а к тому, что при нынешнем составе НР мой перс СОВСЕМ ненужный. Из-за этого удовольствия от рейдов я вообще перестал получать, даже тогда, когда идет сплошный килл-лут без вайпов. Для тех, кто никогда танком не играл постараюсь объяснить почему). Танк - это диагноз, это игрок который постоянно хочет контролить ситуацию, держать/ловить моба и кричать "смотрите на агро")). Если всего этого нет играть ему становится неинтересно (это мое имхо и только о себе, может и есть танки, которых устраивает находиться в рейде/пати "для галочки" - хз). Прокачивать и играть другим классом мне не интересно и не хочется (была попытка играть иллюзом - не мое), поэтому не только мне не интересно ходить в рейды в составе НР, но и я не могу приносить пользу рейду. Поэтому я принял решение покинуть рейд. Спасибо за тот вагон опыта и знаний, что вы мне дали, за терпение к моим косякам и за интересную/приятную игру. До встречи на просторах Норрата. Удачной охоты, НР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ральна 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я, наверно, тогда тоже отпишусь, чтобы быть корректной. Устала от хардкора.. Не могу найти в себе силы отвечать всем требованиям рейда. Не могу задерживаться долго ночью. Устала. Сделать все с персом. чтобы соответствовать рейду - ну там прокачать до 90 и все остальное, тоже не могу. Лут мне все равно не светит, у меня нет новых дкп. Поэтому тоже прошу вывести меня из состава, чтобы не повторялись претензии по поставленному локу на зоны, в которые мне хочется ходить. Удачи вам всем. Надеюсь, что в скором времени Ночные рейдеры достигнут самой крупной вершины Эверквеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Запихните меня пока в резервный состав наверное, а то я как-то косячно хожу, а вернее почти не хожу, и так около месяца еще будет. Надо отдохнуть от рейдов, а то после выхода СФ как-то не пошло у меня, устал видимо. Докачаю крафтера до 90, послакаю, покопаю, глядишь денег хоть поднакоплю, квестики надо доделать неспеша, ну, и все в подобном духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Злойгосподин переведен в резерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 вот и настал день "Ч", о котором я предупреждал Артэ - в связи с изменениями в реале я больше не имею возможности рейдить до 1,30. Возможно временно перехожу в глубокий резерв рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я не ухожу, хочу высказаться ... Задалбало быть в четвертой пати , в пати смертников. Я прихожу в рейды вовремя. и стараюсь одеваться и соответсвовать рейду. Но умирать постоянно в четвертой пати не хочу. И помоему расписание создавалось для того чтобы дополнять рейд по классам . А счас получается что у нас все три трубы ходят в рейд и меники ... и получается черти что. Я чувствую себя уже лишней, извините. Надо что то решать. И получается теперь то о чем предупреждал Дворянин когда-то, кто успел прийти первым тот и идет в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это не достаток народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Значит надо тогда начислять дкп как всем и отпускать этих людей, и мало того они также имеют право на лут, они не виноваты что народ не пришел, почему я должна вайпаться из-за этого. И вообще поднимаю вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хочу быть в пати смертников) в единственном числе) А в остальном согласен что что-то тут не так... не хочет народ рейдить ночью..(( никак не добирается народ хотя сам лично видел как в каналах Артэ зазывал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Выходят новые игры, вспомнить последний Аён, люди уходят типа попробовать и возвращаются не все. Не забывайте про реал, что сейчас весна на дворе, а скоро и лето. Сейчас многие рейды ищут недостающих классов, включая топы. И если год-два назад мне как разбою искать рейд было проблематично, то щас даже разбоев ищет не один рейд. Меня в небезызвестный ЛС звали вторым номером (чего раньше ну даже теоретически не могло быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Этот вопрос решается очень просто - надо договариваться, кто пойдет в рейд, а кто не пойдет - всего-то делов. В твоем случае, Квалтис - надо договариваться с Кэли и Старейшиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нет, ну на самом деле, ИМХО, не настолько все просто. Вернее, да, договариваться они могут, но фактически только после начала рейда, когда станет ясным явившийся состав. Вообще, конечно, это все неприятно. Но виновата в этом посещаемость/нехватка состава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Приплыли ) Это тема поднималась еще до донабора, и предупреждали что такое может получиться, я тоже хочу ходить в рейды. и устапать свое место не очень то хочу. Я не буду ни с кем договариваться.... извините. Я понимаю еще с Кэли договариваться, мы практически начинали вместе рейдить. у истоков стояли , но почему я должна дооговариваться со Старейшиной не понимаю. он пришел донабором недавно, почему я должна уступать свое место. Между прочим я вчера пришла раньше него в рейд, перезагрузилась перед рейдом предупредив. и в результате оказалась в четвертой пати и теперь я должна договариваться. Помоему наколько я помню, мое место в магопати. Нехочу сказать что Старейшина виноват, Старейшина без обид пожалуйста. Но и решать эту проблему я не хочу , точнее я могу ее решить, но не хочу таким способом. Значит будем тупо вайпаться за ДКП . Вот и решили недоразумение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Обсуждение темы проводим в досье, тут это оффтопик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я ухожу из НР просьба вычеркнуть мну из состава!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Отставка отклонена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Отставка отклонена. отобрал паспорт и приковал наручниками к МТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозилка 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Дорогие друзья, хочу сказать, что я бы счастлив вместе с вами находится в одном рейде. Не мало воды утекло, но порой ситуация меняется. С грустью говорю эти слова, но иногда приходится уходить, а слов не найти. Отдельное спасибо Ночным - "всем всем всем", за рейды, за фан А посему Артэ, прошу вывести меня из состава НР... Искренне надеюсь, что на просторах норрата еще не раз увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чтож, удачи! Если все-таки смена класса тебя заинтересует, то у нас наверняка найдется вакансия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.