Патина 46 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Иногда бывает так, что вы взяли не свой предмет (РЛ промахнулся ником или предметом, либо вы взяли то что хотели, но оказывается у вас это уже есть и вы хотите передать этот предмет тому, кому он реально нужен). В этом случае необходимо обратиться в службу поддержки пользователей Акеллы. Ниже я привожу фрагменты моего с ними общения, что бы в случае возникновения такой ситуации вы знали, куда обратиться и что конкретно нужно указать. ВАЖНО - ПЕРЕДАЧА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО НА ТОТ АККАУНТ, КОТОРЫЙ БЫЛ В РЕЙДЕ. Нельзя передать вещь персу, который не был в рейде - например, вы хотите передать игроку вещь для иллюза, а игрок был в рейде волшем, НО волш и иллюз у него на разных аккаунтах - в этом случае вы не сможете передать вещь на аккаунт с иллюзом. То что сам игрок, другим персом с другого аккаунта, присутствовал в рейде значения не имеет. ________________________________________________ Добрый день, у меня была регистрация на данном сайте, однако я забыла пароль. При попытке восстановить его, я ничего не получаю на свой электронный адрес(( ваша помощь мне нужна была в связи с тем, что в рейде (EQ2 BS) я взяла не свою вещь (( и хотела ее передать другому игроку рейда. подскажите , как теперь быть? Служба Поддержки Пользователей Akella Online (Staff) =============================================================== Здравствуйте. Учетная запись не имеет принципиального значения. Что касается предмета, то укажите, пожалуйста, имя Вашего персонажа, сервер, точное название предмета и кому его следует передать. Передача предмета возможна в том случае, если игрок, которому предназначается вещь участвовал в убийстве моба. ______________________________________________________ Мой вариант запроса на передачу предмета: =============================================================== Ник - Необий сервер - Пустынные небеса предмет - заклятый льдом фолиант некротической теории (лежит первая ячейка первой сумки в инвентаре перса) Передать - Мескалинчик Адрес техподдержки http://support.akella-online.ru/ Изменено 24 января, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 клёва, можно у недругов по рейду лут подрезать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я уже думал..мне объяснили что не проканает=) подействует тока если просьба отдать с себя лут...а не забрать с когото=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так можно представиться не собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так можно представиться не собой)) а я то думала - кто же первый об этом додумается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 проще разобрать вещь по тихому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.