Антончег 1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 23.01.2011 Начало 18-00 Окончание 20-45= 11 Бонус за рейд = 8 ИТОГО: 19 дкп Состав: Логи - присоединился в 18:15 Эльнир Плазмид Блоховозка Элфаус - присоединился в 18:45, ушел в 20:30 Ашаш Аугсбург Миркут Шефтсбери Необий Телесто Легата Кинаон - присоединился в 20:00 Обеликус Арнорд Пикадор Ратинка Агоник - присоединился в 19:00 Женюрка - ушла в 19:30 Торги: Сандалии ясновидящего создания - Ашаш 10 дкп Перстень кружащихся в водовороте миров - Необий 10 дкп Назапястник исчезающих миров - Блоховозка 10 дкп Браслет самоотверженности - Обеликус 10 дкп Капелина непререкаемой воли - Блоховозка 10 дкп Просеивание маны III (Мастер) - Логи 20 дкп Шар кружащихся в водовороте миров - Женюрка 10 дкп Ремень стихийной выносливости - Арнорд 20 дкп Глаз повелителя смерти - Эльнир 70 дкп Стихийный пояс Скилака - Обеликус 40 дкп Плащ ритуалов и призывов - Ратинка 40 дкп Готовность к рейду = 2 дкп Блоховозка Ашаш Миркут Необий Пикадор Плазмид Ратинка Телесто Заход на вторую основу = 5 дкп Обеликус-Астерус, Арнорд-Такир. Штраф, объявленный в рейде Необий, Телесто - не сняли дот на Сайфаке = -10 Нет записи в планире: = -5 дкп Полиэтилен, Мескалинчик Сдача/получение М1/мана Ашаш - взял 1 шт маны = -5 Изменено 25 января, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 плак плак(( ну вот как это называется? один раз оставила вас без присмотра и тут же сролили мой глазик((((((( злые вы, не буду больше вас оставлять без присмотра, мучайтесь теперь со мной постоянно.. ВОТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.