Аннели 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Лаборатория Кошмаров Парра'Цельса Начисленно за зону - 6+3 СОСТАВ: Азут Алль Аннели Билан Блурп Гипногрыз Гипномаг Джадьбог Дич Кади Карсик Карузо Карэг Конил Лелен Лордболи Лунь Ромыч Сильвелин Сэдзитери Тад Тайбарс Фалкор Хеми Цини Шиу Аукцион: Перстень Знаменитого 10 Хеми Шлем измененного исцеления 10 Тад Череп ограждения Несгибаемого 10 Хеми Шлем механических ударов 10 Дич Портупея мутировавшей плоти 10 Лунь Переливчатый плащ Предназначения 10 Хеми Покрытый кровью баклер 10 Тад Зерцало измененного исцеления 10 Кади Ремень из скрепленных лезвий 10 Шиу Архаичные рунные оплечья мутации 40 Тайбарс Зверские наплечные щитки мутации 20 Фалкор Щитки мутации стойкого духа 20 Аннели Древнее кольцо силы 40 Конил Кусочек сплетенной волшбы 20 Блурп Вычеты: Сильвелин -1 (с 19.45) Хеми - 3 (страховка) Цини - 3 (страховка) Нора: Глубины Подножия Начисленно за зону - 6+5 СОСТАВ: Азут Алль Аннели Блурп Гипногрыз Гипномаг Джадьбог Джула Дич Кади Карсик Карузо Карэг Конил Лелен Лордболи Лунь Ромыч Сильвелин Сэдзитери Тад Тайбарс Фалкор Хеми Цини Шиу Аукцион: Земная сережка беспокойства 20 Гипномаг Изменено 25 января, 2011 пользователем Аннели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сильно не ругайтесь, в первый раз как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 с почином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) а меня вот интересует, чем это ты так провинилась, что тебя наказали таким доверием?))))) Изменено 25 января, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а ваще наверн Азут уже должен отчеты клепать, все равно не парсит ничего)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Т.е. составление отчетов - сущее наказание? Упс... Браб, кто бы говорил! Твой парс точно равен нулю и Азута мне не трожь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Т.е. составление отчетов - сущее наказание? Упс... А то...вдруг кому-нить недопишешь...съедят же. Да-да-да, я бы съел Браб, кто бы говорил! Твой парс точно равен нулю и Азута мне не трожь! Правильно, так этих слакерофф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) тиха тиха вам, я то отрекся от EverQuestа и занялся более важными вопросами))) сами ж орали что на костер, а мне то страшно) зы: акк простаивает) и вообще в ведро не пускает, а то уж хотел поругать вас зайти) Изменено 25 января, 2011 пользователем Браб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты не тока от Эки отрекся, еще и от меня: ни звонишь, ни пишешь. Нехороший, ты, Браб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 во, драмма!! Наконец-то, как давно их не было на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.