Патина 46 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) 31.01.2011 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Бонус за рейд = 8 ИТОГО: 20 дкп Состав Антончег Миркут Легата Патина Арнорд Малгор Ратинка Мескалинчик Эльнир Пухаллин Будо Телесто Необий Отчаянный Женюрка (ушла в 21-00) Лаулу Обеликус Плазмид Бамут Пикадор Тей Аугсбург Браб (присоединился в 20-30) Логи (присоединился в 20-30) Илланиэль (присоединилась в 21-00) Агоник (присоединился в 21-15) Кинаон (присоединился в 21-45) Торги Длинный лук из сухожилий вирма - Миркут - 10 Браслет повелителя виверн - Ратинка - 10 Браслет противоборства омерзению - Тей - 10 Расколотая сережка повелителя вирмов - Пикадор - 10 Отравленная сережка одержимого - Ашаш - 10 Сережка высшего исцеления - Пухаллин - 120 Отравленные чумные кольчужные поножи - Мескалинчик - 20 Отравленные чумные кольчужные поножи - Пикадор - 20 Шейное украшение клинка погибели - Миркут - 20 Наполненное мрамором шейное украшение - Обеликус - 20 Ужасный закрытый шлем с забралом Огня Теней - Эльнир - 25 Архаичный рунный капюшон Огня Теней - Будо - 100 Массивный закрытый шлем с забралом Огня Теней - Отчаянныйй - 20 Повязки на ладони недружелюбного приветствия - Мескалинчик - 10 Кулаки предсказуемого воина - Агоник - 10 Рассекатель волос - Малгор - 20 Кольчуга божественного равновесия - Блоховозка - 60 Мантия божественного равновесия - Ратинка - 10 Рунический браслет Павшего Бога - Лаулу - 120 Нагрудная пластина божественного равновесия - Нарзул - 20 Наручи божественного равновесия - Элфаус - 10 Готовность к рейду Антончег Бамут Легата Мескалинчик Миркут Нарзул Необий Обеликус Отчаянныйй Пикадор Плазмид Ратинка Тей Штраф, объявленный в рейде Арнорд - афк без предупреждения = -20 Нет записи в планире= -5 Полиэтилен, Пикадор, Илланиэль Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ничего что были проблемы со входом на форум у некоторых? я без причины не слакаю запись. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спишите с меня за Ксю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ни надо, добрый мышонок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) раз была смс Антону - штраф снят. а на будущее - я без причины тоже штрафы не начисляю. Если вы послали смс, а кто-то об этом забыл и мне до начисления не сказал, то можно отписаться в данной теме в менее резком варианте. Заранее благодарю за понимание. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ммм... мой косяк. не предупредил. От Ксюши была смска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.