Патина 46 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 07.02.2011 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Бонус за рейд = 8 Итого: 20 Состав Патина Эльнир Ратинка Плазмид Штых Пикадор Аугсбург Младшенький (покинул рейд в 21-00) Отчаянныйй Логи Мескалинчик Шиммар Арнорд Легата Миркут Малгор Телесто Браб Шефтсбери Необий Тей Лаулу Женюрка(покинула рейд в 21-00) Обеликус Агоник (присоединился в 21-00) Кинаон (присоединился в 21-00) Торги Наруч призыва вирмов - Ашаш - 10 Расколотая сережка повелителя вирмов - Миркут - 10 Сережка герольда Вулаана - Ашаш - 10 Сережка шипа ненависти - Арнорд - 120 Чумные кожаные поножи кулачного бойца - Мескалинчик - 20 Ужасные чумные латные поножи - Малгор - 20 Боготворенные чумные латные поножи - Блоховозка - 20 Глаз повелителя смерти - Мескалинчик - 70 Клипса смерти Сайфака - Шиммар - 20 Изумрудная браслетка стража порядка - Арнорд - 20 Пурпурная сапфировая сережка мастера - Ратинка - 40 Покрытый патиной медный перстень - Отчаянныйй - 25 Остнрый клинок тьмы - Обеликус - 60 Ремень стихийной выносливости - Аугсбург - 10 Готовность к рейду у меня данных нет. начисления сделать не могу. Выдача/сдача м1/мана Лаулу - взяла 1 шт маны = -5 Мескалинчик - взял 2 шт маны = -10 Отчаянныйй - сдал М1 = 20 Такир - сдал М1 Мертвый штиль = 20 нет записи в планире = -5 Патина, Шефтсбери Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Клипса смерти Сайфака - Шиммра - 20 Оля, ник проверь в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 введя на яндексе словосочетание "Шиммра википедия",мне выдало:Быть может, вы искали: «Шмара википедия» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Оля, ник проверь в базе. Смысл его проверять, если и так понятно, что это опечатка) ps или не всем это понятно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Смысл его проверять, если и так понятно, что это опечатка) ps или не всем это понятно?))) ну, я же прошу проверить не в отчете, где понятно, что опечатка, а в базе т.к. у тебя стоит {+} в названии темы - значит отчет занесен в базу. А в базе ты вполне могла занести правильно. хотя я там по этой серьге ничего не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Оль, я иногда делаю отчет дома (вечерком, часа в два ночи )) , а в базу заношу на свежую голову утром с работы. Поэтому, утром в базе еще не было отчета. он появился позже. а (+) я всегда ставлю, не зависимо от того, занесено или нет)) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а (+) я всегда ставлю, не зависимо от того, занесено или нет)) ну и зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.