Антончег 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Организовываю поход по ТСО зонам для флавлесс ачивки и набора ОД! Старт в 18:00. записываться в планере в рейд Исход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А маунта и пояс с екеши выдадут?=) и кольцо с Анашти=) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 рол лута я пока еще обдумываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 рол лута я пока еще обдумываю. а чо там думать! есть же замечательный принцып - "все лучщее детям" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а чо там думать! есть же замечательный принцып - "все лучщее детям" Славке что ли? обойдется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 он видимо предлагает отдать весь лут гильдии Дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Записался инком, но почему то один в списке. Чёт мне боязно ДД соло чистить. а чо там думать! есть же замечательный принцып - "все лучщее детям" Вещи и деньги это - зло, так что детям любофь и ласку , "ути-пути" всякие и хватит с них. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Будо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 рол лута я пока еще обдумываю. ты забыл как пользоваться правом РЛа для себя любимого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ты забыл как пользоваться правом РЛа для себя любимого? мне ничего не надо из лута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 0_0 cкрины все сделали!!! первый человек на моей памяти заявивший что ему лут не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как поход по ТСО, так у меня родительское собрание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiumka 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хотелось бы волшебником сходить, хотя в дд все ачивки уже апнуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 постараюсь быть, но могу опоздать тема то спецом в привате? чтоб только Исход был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Оо каг я создал тему в привате? ОО я не хотел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 не надо не в привате!!! а то напрятся танков и украдут моеге маунта и пояс с екеши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 нафег он нужен 0_о что маунт что пояс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 манут потому что за шарды у миня =( а пояс потому что точность в аддоне говорят пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 чейта я сильно сомневаюсь что в аддоне будет так плохо без этого пояса двухаддонной давности который уже сейчас то особо никому не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мб мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 манут потому что за шарды у миня =( а пояс потому что точность в аддоне говорят пригодится пояс с 30+ крита и даблы говорят пригодится побольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.