Данделло 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не подскажете у меня почему то не получается менять цвет текста когда пишешь на форуме?Что то не работает или я неправильно что то делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Какой браузер используется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Какой браузер используется? Опера Версия:11.01 Сборка: 1190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) абвгдежзик-во а ранше были "скобочки" в которых вписывался текст и там написанный текст меняется а сейчас по другому?абвгежзи- понятно теперь надо просто нажать Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Данделло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Решил написать тут, чтобы не создавать новую тему... Что то отображения времени на форуме запаздывает на час... Сейчас по Москве 1,04 на форуме пишет 0,04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот фигня какая... А сейчас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 бум... в Москве 17-18Все так же... Может форум не знает, что отменили переход на зимнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 бум еще 1 проверка....... и еще однаусе, надо было включить летние время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как то странно выглядит вот эта страница на форуме... http://forum.norrath...ждает-отчаяние/ Вот так она выглядит у меня. Браузер Firefox 6.0.2. Остальные все страницы нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 с оперы тож самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Похоже это все из-за ботского бота, который новости с la2central таскает на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ботский бот такой ботский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 почему я не могу под своим акком видеть на форуме раздел http://forum.igrograd.net/forum/465-reid-planar-zemli/ ? без входа, .т.е. как гость все ок. вижу. как зайду под логином исчезает и вот так ругается если линк ввести [#103139] Вы не можете просматривать этот форум. мне оно такто не особо и надо но просто забавная ситуация просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 почему я не могу под своим акком видеть на форуме раздел http://forum.igrogra...d-planar-zemli/ ? без входа, .т.е. как гость все ок. вижу. как зайду под логином исчезает и вот так ругается если линк ввести мне оно такто не особо и надо но просто забавная ситуация просто Потому что ты не являешься участником группы "Планар Земли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Потому что ты не являешься участником группы "Планар Земли" по хорошему, я им тоже не являюсь ) но вижу а ситуация, когда у гостя больше прав, чем у зарегистрированного пользователя из любой группы - неправильна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а ситуация, когда у гостя больше прав, чем у зарегистрированного пользователя из любой группы - неправильна ) Доступы не я раздавал. Посмотрел, ужаснулся и поправил... Видеть раздел "Планар Земли" вы можете, но не можете в него ответить, скачать файлы и т.д. А так же раздел Привата вам тоже должен быть не доступен даже для просмотра. Еще раз немножко поправил... отвечать в темы могут все, кроме гостей. Мало ли там заявки всякие и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.