Marina1970 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Скачала карту а мод не обновляется ошибка выскакивает что делать?ModEQU - Обновление модификаций интерфейса... Обновление программы: Информация: Используемая версия: 0.0.0.39 Скачивание данных по профилям модификаций: Статус: Из 1 [ +1 ] профиля: Успешно скачано 1 Подготовка списка файлов: [ 0% 20% 40% 60% 80% 100% ] Статус: Из 1 файла: Необходимо обновить 1 Скачивание файлов: Информация: Размер скачиваемых данных: 17.13 КБайтов в 1 файле [ 0% 20% 40% 60% 80% 100% ] Статус: Из 1 файла: Успешно скачано 1 Обновление файлов: [ 0% 20% 40% 60% 80% 100% ] Статус: Из 2 файлов: Не удалось обновить 2 Статус: Завершение работы программы… -=========================================================================--- В ходе работы апдейтера произошли ошибки. Более детальную информацию можно посмотреть в файле 'modequ-log-000.html'. Статус: Из 2 файлов: Не удалось обновить 2 .\modequ.php Ошибка: Не удалось создать файл резервной копии .\modequ.php Ошибка: Не удалось обновить файл .\modequ.php Ошибка: Не удалось восстановить файл из файла резервной копии '.\modequ.php.temp' .\modequ.php Ошибка: Не удалось удалить подготовленный для обновления файл '.\updates\ce4a2e52bcf9599334bdef4c9bc36f5d.modequ.php' Статус: Завершение работы программы… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Скачала карту а мод не обновляется ошибка выскакивает что делать?ModEQU - Обновление модификаций интерфейса... Файл отчета прикрепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у мня тож такая проблема только 8 файлов не обновляются,ошибку выдают) думаю убить и заново воткнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у мня тож такая проблема только 8 файлов не обновляются,ошибку выдают) думаю убить и заново воткнуть) Это я тебя сейчас убью - ОТЧЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дома буду предоставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.