Патина 46 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 дкп Бонус за рейд = 8 дкп ИТОГО: 20 дкп Состав: Блоховзка Клавир Обеликус Элфаус Миркут Легата Арнорд Телесто Мескалинчик Эльнир Логи Ашаш Лаулу Отчаянныйй Кинаон Необий Пикадор Аугсбург Илланиэль Тей Ратинка Плазмид Торги Отравленные идентичные кольчужные сапоги - Арнорд - 20 Смертоносные звезды Павшего - Мескалинчик - 25 Ужасные саботаны идентичности - Арнорд - 20 Увитый листьями баклер омоложения - Ратинка - 10 Оскверненное мифриловое шейное украшение - Арнорд - 20 Ужасный закрытый шлем с забралом Огня Теней - Ашаш - 20 Капюшон возмездия Огня Теней - Аугсбург - 20 Наполненное мрамором шейное украшение - Эльнир - 45 Отравленные чумные кольчужные поножи - Антончег - 20 Боготворенные чумные латные поножи - Агоник - 40 Дендрокса Отравленная - Миркут - 20 Изменено 4 марта, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 очень хочется сказать, что вы офигели, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 очень хочется сказать, что вы офигели, господа. это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 к времени создания отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 рейдов не было. я была занята. сейчас все занесу. для кача какая разница сколько у тебя дкп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Да вообще какая разница сколько у меня дкп, ага. Я же не за ними в рейды хожу. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Оль, я написала - ДЛЯ КАЧА. эту неделю был кач. в рейды не ходили. я была занята. как только вернулись к рейдам, я все занесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 т.е. сегодня у нас будет первый рейд после перерыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 все писец жить так дальше нельзя - Оля сходила в рейд не зная сколько у нее декапе... бидааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 второй да ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ага прикольно.. а ты по жизни такая же доставучая или только здесь отрываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ошибочно думать, что я озвучиваю только свое мнение. а так да, по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ошибочно думать, что у меня кроме рейда Исход нет другой жизни. в том числе и в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а так да, по жизни. и жива-здорова до сих пор??? *позавидовал терпению окружающих тебя людей* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а кроме тебя отчет составить некому при трех офицерах?Бон, представь себе, меня не терпят. но не в том смысле, в каком ты подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а кроме тебя отчет составить некому при трех офицерах? а кроме меня сделать принтскрин пришедших в рейд вовремя некому при 23 человеках в рейде? Оль, о том что отчетов нет все знали давно (с 23 февраля), да и на форуме я писала , что в просроках три отчета. Два из них задержала в том числе потому, что думала сделать их по новым правилам Союза, о чем тоже писала в рейдовом форуме. Почему тебя это только сегодня так пробило? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а кроме меня сделать принтскрин пришедших в рейд вовремя некому при 23 человеках в рейде? я против этого бонуса без присутствия офицера, так что я не могу ответить на твой вопрос. Почему тебя это только сегодня так пробило? А? да дату увидела и офигела. я, Оль, не помню твое предупреждение на этот счет, извини. но тем более, ты заранее знала, что не сможешь что-то делать, почему бы не попросить Антона составить отчеты за три рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.