Патина 46 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 06.03.2011 Начало 20-30 Окончание 21-45 = 5 Бонус за рейд = 4 Итого: 9 дкп Состав: Блоховозка Пикадор Эльнир Илланиэль Аугсбург Необий ПЛазмид Решторм Пухаллин Тей Ашаш Арнорд Лаулу Легата Хвочь Элфаус Торги Эссенция глубокой энергии - Пухаллин - 5 Браслетка зачарованных ужасов - Тей - 5 Безделушка исцеляющих глубин - Тей - 5 Нагрудная пластина чистейшего разрушения - Решторм - 5 Получение М1/мана Необий - взял 3 М1 на инка = -60 Тей - взял 2 М1 на храна = -40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а давно изменилась минимальная ставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на старый сф изи - с выходом ДоВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а новых правил, я так понимаю, еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тебе хорошо, Оль, ты понимаешь. а я вот ни как этого понять не могу. есть они или нет. новые или старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 берите ваш псевдо-совет за яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.