Артэ 8 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Полная таблица лута: Xanadu Community В данном подфоруме (это закрытый раздел) на каждого моба размещена тема, в которой вы можете делать предварительные ставки на шмотки, которые падают с этих мобов. Когда рейд выбивает соответствующую шмотку, то стартует стандартный аукцион - но вместо номинала с последней предварительной ставки. 1) Предварительные ставки разрешено делать игрокам с атэндансом 75+. 2) Если игрок, сделавший последнюю ставку, недоступен - то используется предыдущая ставка. Если предварительную ставку получить трудно или невозможно, то аукцион стартует с номинала. 3) Игроки, делающие предварительные ставки, должны о них помнить. В случае траты дкп они должны своевременно (т.е. сразу в рейде) уведомлять РЛ о том, что их предварительные ставки аннулируются. 4) На руны ставки не принимаются. Пример ставки на плащ: в теме "ТБ: плащи" пишется что-то типа такого: ставлю 100 на плащ для мага. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Артэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мне кажется, что противники идеи восприняли ее лишь частично. Для того, чтобы у нас была полная картина, я хочу провести тестирование предварительных ставок. Сейчас сделаю темы на 4 мобов ТБ, которых мы бьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) я не понимаю по английски и живу в России по этому описание предметов прошу выкладывать на русском языке Изменено 12 марта, 2011 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.