Патина 46 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) 20.03.2011 Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 Бонус за рейд = 8 ИТОГО: 24 Состав Вайер Легата Лаулу (покинула рейд в 21-00) Браб Кинаон Эльнир Илланиэль Блоховозка Плазмид Мескалинчик Обеликус Логи Элфаус Шефтсбери Ратинка Отчаянныйй Маргоритта Пикадор Будо Пепс Такир Телесто Аугсбург Тей (присоединился в 19-45) Необий (присоединился в 21-15) Миркут (присоединился в 22-00) Торги Покров пылающий ударов Микилла - Вайер - 10 Плащ неустрашимой уверенности - Блоховозка - 50 Руна войны: Каменный фундамент - Телесто - 10 Напитанные кровью перчатки - Такир - 130 Напитанные кровью латные рукавицы - Вайер - 10 Руна войны: Ветра тундры - Илланиэль - 10 Назапястник зачарованного льда - Кинаон - 30 Промерзший наручень великана Инея - Мескалинчик - 100 Руна войны: Почитаемые земли - Телесто - 10 Напитанные кровью наручники - Такир - 10 Напитанные кровью нарукавники - Элфаус - 110 Руна войны: погибель кромзеков - Шефтсбери - 10 Отполированный пластинчатый мифриловый ремень - Вайер - 10 Золотой пластинчатый ремень - Элфаус - 120 Руна войны: мановая связь - Логи - 10 Taltak's Staff of Control - Мескалинчик - 20 Taltak;s Serratted Blade - Илланиэль 120 Штраф, объявленный в рейде Необий - разговор во время торгов = -5 Бонус, объявленный в рейде: 5 Ашаш, Кинаон - заход рейд альтом Кинаон участие в рейде фан альтом , как сказал РЛ - Бонус за спасение рейда))) Нет записи в планире : = -5 Отчаянныйй, Такир Изменено 21 марта, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня нет рейдового альта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня нет рейдового альта. убедил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну имхо можно выдать 5 дкп за спасение рейда фанальтом учитывая еще и то, что он одновременно обоими играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 совет еще официально не объявил о существовании таких бонусов)) но проголосовал за них. так что начислим Кириллу в надежде, что на этой неделе будет официальное объявление об изменениях в системе начисления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А кто в совет входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а это страаааашный сикрет) если я тебе скажу, то мне придется тебя кикнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кто только не входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Предлагаю свергнуть совет и перейти к монархии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в надежде, что на этой неделе будет официальное объявление об изменениях в системе начисления)) свежо предание, но верится с трудом (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 неее, ОЛь, оно совсем не свежо, это предание)) оно уже слегка попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Напитанные кровью перчатки - Такир - 130 записаны в базе на Шиммара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 уу Джел уу хитрован=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 записаны в базе на Шиммара Спишите еще с Джела, а с Шиммара не убирайте, пусь буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 с Ксюши тоже спишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С меня низя)) я итак фиговым листочком прикрыта, ни на что дэкапе не хватаит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я фиговым листочком прикрыта, фотофакты ф студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С меня низя)) еще как можно фотофакты ф студию какие вы буквальные, фото им.. включи воображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я считаю, что просто необходимо проинформировать общественность о размерах фигового листочка и прикрываемую им область))) Общественность без данного знания не может спать спокойно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ты будешь спать спокойнее, если узнаешь, что он у нее прикрывает, допустим, ухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.