Перейти к содержанию

От: Доступ в админцентр

Артэ

Рекомендуемые сообщения

Вверху справа - "Вход в админцентр форума" - логинимся - вверху жмем на вкладку "Пользователи" - вводим в строке поиска по имени пользователя его ник - клик по найденному пользователю - меняем основную группу на группу своего рейда - жмем кнопку "Сохранить". Готово.

Что за черт :(

Попробуйте по прямой ссылке http://forum.norrath.ru/admin/index.php зайти в админцентр.

а так захожу)

чуть позже помучаю тебя с вопросами по группам и правам. а то у нас у некоторых ребят приват раздел стал недоступен. не видят его((.

Фай, ты добавил ей второстепенную группу Ночные Рейдеры или она у нее и так была ? Если была, то чето надо править, т.к. она Досье не видит.

Фай, ты добавил ей второстепенную группу Ночные Рейдеры или она у нее и так была ? Если была, то чето надо править, т.к. она Досье не видит.

Ничего не добавлял и сейчас не вижу, чтобы у Патины стояла такая группа. А поскольку она не стоит - то и приват соответственно ваш она не видит.

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.

У Кристианы, которая состоит в группе Саламандр, априори должен быть доступ к привату НР. Очень жаль, что я так и не нашел ранее виденный не помню где хук, который повторял возможность как на старом форуме сымитировать права юзверя. Поэтому, пожалуйста, пусть Кристиана подтвердит, что приват НР она не видит, свежим скриншотом форума НРов.

Патина, нет предела совершенству! Я верю, что 25 постов за сутки для тебя - не предел, и ты способна на большее :angel:

тааааак)) злые вы. но пока я не уйду, не надейтесь. буду активно молчать. вот.... уже молчу.... ну почти молчу)

• 3 недели спустя...

В админцентре - пользователи - расширенный поиск - выбираем основную группу "Ночные рейдеры" и вперед. Потом еще на всякий случай повторяем поиск с значением "Ночные рейдеры" в дополнительной группе и "любая группа" в основной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...