Артэ 8 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я не понял, куда тыкать. Хотел дать пользователю Кристиана доступ в Досье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вверху справа - "Вход в админцентр форума" - логинимся - вверху жмем на вкладку "Пользователи" - вводим в строке поиска по имени пользователя его ник - клик по найденному пользователю - меняем основную группу на группу своего рейда - жмем кнопку "Сохранить". Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня нет такой ссылки вверху справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Скриншот окна пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня тоже такой кнопки нет, или я ее не вижуу меня тоже такой кнопки нет, или я ее не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Что за черт Попробуйте по прямой ссылке http://forum.norrath.ru/admin/index.php зайти в админцентр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а так захожу) чуть позже помучаю тебя с вопросами по группам и правам. а то у нас у некоторых ребят приват раздел стал недоступен. не видят его((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Оке, помучай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Фай, ты добавил ей второстепенную группу Ночные Рейдеры или она у нее и так была ? Если была, то чето надо править, т.к. она Досье не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Фай, ты добавил ей второстепенную группу Ночные Рейдеры или она у нее и так была ? Если была, то чето надо править, т.к. она Досье не видит. Ничего не добавлял и сейчас не вижу, чтобы у Патины стояла такая группа. А поскольку она не стоит - то и приват соответственно ваш она не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я не про Патину, а про Кристиану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нееееее))) даешь мне доступ ко ВСЕМ приват разделам на форуме)))) а то мало флужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. У Кристианы, которая состоит в группе Саламандр, априори должен быть доступ к привату НР. Очень жаль, что я так и не нашел ранее виденный не помню где хук, который повторял возможность как на старом форуме сымитировать права юзверя. Поэтому, пожалуйста, пусть Кристиана подтвердит, что приват НР она не видит, свежим скриншотом форума НРов. Патина, нет предела совершенству! Я верю, что 25 постов за сутки для тебя - не предел, и ты способна на большее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тааааак)) злые вы. но пока я не уйду, не надейтесь. буду активно молчать. вот.... уже молчу.... ну почти молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хотел поработать с группой "Ночные Рейдеры" и не понял, как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В админцентре - пользователи - расширенный поиск - выбираем основную группу "Ночные рейдеры" и вперед. Потом еще на всякий случай повторяем поиск с значением "Ночные рейдеры" в дополнительной группе и "любая группа" в основной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.