sager 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня на официальном форуме состоялась рассылка с приглашением на участие в первом ЗБТ Rift; всем, кто получил приглашение, пришло письмо с ссылкой, где можно скачать клиент игры Rift. UPD. Разработчики опубликовали сообщение о том, что разослали только первую волну писем, и, если у вас VIP ключ и вы не получили письма, не беспокойтесь, подождите, письмо придет обязательно. UPD.2 Кому нужна ссылка на скачку клиента пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хм... я в первую волну не вошёл, вот досада. = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хм... я в первую волну не вошёл, вот досада. = аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harrer 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тоже не вошел, печаль блин =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тоже не вошел, печаль блин =( Не стоит отчаиватся мой друг, до третьего числа еще далеко и все будет! :dance1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harrer 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да что то мне подсказывает, что я в первый бета эвент не попаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да что то мне подсказывает, что я в первый бета эвент не попаду Если ключ VIP то попадаешь обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harrer 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Если бы был... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Если бы был... ) :scratch_: плохо ето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harrer 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Все, намутил вип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Все, намутил вип Гуд Теперь надо скоординировать действия на ЗБТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так как я очень ленивый, очень медленный и очень плохо отношусь к постоянно работающему компу расскажите чтоли, где вы их мутите в таких количествах, а лучше дайте лишний =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на гохе раздавали, мб даже раздают еще http://www.riftgame.ru/#news_515631 жать на картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на гохе раздавали, мб даже раздают еще http://www.riftgame.ru/#news_515631 жать на картинку Закончились за минуту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Закончились за минуту! жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 жестко А ты думал в сказку попал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А ты думал в сказку попал?) Это спарта ЗБТ Rift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и правда жестко)) Пытался на ТЕРУ пробиться.... варик только за деньги и только в середине января)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пытался на ТЕРУ пробиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.