sager 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Разработчики Rift: Planes of Telara на страницах портала Massively.com, опубликовали описание новой локации под названием Королевская брешь (King's Breach). Новая локация представляет собой непрекращающиеся поле боя между измерениями Жизни и Смерти. Так же ходит много разных слухов что гдето в этой местности находится Тронный Зал (Lord's Hall) гномов. Больше скриншотов локации Королевская брешь (King's Breach) можно увидеть тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatormaster 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 "Так же ходит много разных слухов что гдето в этой местности находится Тронный Зал (Lord's Hall) гномов." Весь кайф разбы обломали - на офф сайте написали что это будет ещё одним подземельем... Также, чтобы не писали, всё равно всё сведется к истреблению монстров с их последующим респауном для других игроков... :russian_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Также, чтобы не писали, всё равно всё сведется к истреблению монстров с их последующим респауном для других игроков... И?, в какой то другой игре как то по другому реализовано "истребление монстров"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatormaster 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я про то, что могли бы сделать непрекращающуюся войну группировок за стратегически важные объекты. Кто больше старается у того больше власти. А так например я убил 5000 зверюшек, а их численость такая же, а в локации по прежнему также опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Creatormaster, Есть такие объекты называются "ANCIENT WARDSTONES" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatormaster 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Creatormaster, Есть такие объекты называются "ANCIENT WARDSTONES" Это щас появились, когда писал не было. Возможно это после моих фидбеков разбам, ведь именно я описал им такую систему P.S Ещё попросил убрать ограничение на 3 апгрейда, надеюсь прислушаются к совету, ато камушки очень хрупки :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.