sager 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Разработчики MMORPG Rift анонсировали второй этапа ЗБТ, который получил название "Стражи недремлющих Богов" (Guardians of the Vigil). Нам пообещали возможность прокачать персонажей фракции Стражи (Guardians) до 20 уровня, а так же исследовать зону Silverwood и побывать в инстансе Царство Фей (Realm of the Fae). Расписание второго этапа ЗБТ "Стражи недремлющих Богов" Guardians of the Vigil: Dec. 17rd, 18:00 GMT – Dec. 20th, 18:00 GMT, то есть: С пятницы 17 декабря (21:00 по Москве) до понедельника 20 декабря (21:00 по Москве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 О, это аж на следующей неделе! Хоть успею курсовые сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 *думает* буду в квартире один...все свалят... Буду сутками сидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Наш человек!!! Думаю на этот раз стоит сыгратсяв пати, а не разбигатся по разным серверам)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ммм...Уж постараемся))) Думаю побуду танкером)) если нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 играю на английском сервере (евро) ник Вuka если кто то играет там-же можно состыковаться,сант+варден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Бука, Мы то играем, но увы на другом сервере, присоединяйся к нам на 3м этапе, там заценим ПВП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на каком другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.