badfreeman 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при запуске игры разрешение экрана автоматом сбрасывается на 1280*1024 и система выдает ошибку ERROR PIC Пробовал делать проверку файлов - не помогло. Установлена Win7 x64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мб с драйверам что-нить не то? попробуй обновить, больше ничем помочь не могу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тут тоже с драйверами копаюсь, но эти ATI как были для меня неизведанной фигнёй, так и остались... :russian_: Я уже не знаю, что этому рифту надо, чтоб он запустился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badfreeman 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 FizKult, Обновление драйверов на видеокарту не помогло. Решил проблему сносом DX11 и установкой DX 9.0 с Июнь 2010, как написано в рекомендации к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Решил проблему сносом DX11 и установкой DX 9.0 Во блин ты даешь с Dx11 играешь ? )) грац что все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badfreeman 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 FizKult, Ну у меня это первая игра, которая так выделывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am0rall 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте, я так же столкнулся с досадной проблемой при запуске игры ): Она у меня просто не запускается, черный экран и 50% загрузка ЦП Пробовал все, что только можно было: совместимость, переустановка дров, обновил ДХ, .Net, C++ Но ничего не помогает.. Если кто нибудь сталкивался - подскажите решение проблемы зы: ос вин7 х86 радеон 2600 хт (последние драва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 am0rall, -----------SOLVED-------------- ----SOLVED--- I saw that for some reason, Windows Update was not working, I did a netsh winsock reset and NO MORE BLACK SCREEN, now Ive seen the video and Im waiting for shard list (I suppose they are the servers). C:WindowsSystem32>netsh winsock reset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am0rall 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 well, thx, went to reboot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.