Toxa 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Никогда об этом не задумывался, но однажды случайно закрывая очередной рифт вылезло оно...огромное и с плохими намерениями. Сбежалось полсервера и положили, выпал эпикс...Приятно. Через полчаса история повторилась. А затем как отрезало. На карте босс обозначался не как два скрещенных меча, а как 2 скрещщеных топора, что то типа такого. Больше я их не встречал, за обоих боссов дали ачивку. Сколько я не пытался найти гайды или ролики или хоть какое либо упоминание о том, как их "призвать, выловить, наткнуться" - так и не нашёл. Просьба к тем, кто знает систему описать примерную технологию их респа. Может зависит от глобального квеста при вторжении. Либо от типа Рифта. Вобщем, - кто, что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Toxa, http://rifts.ru/forum/index.php?showtopic=167 По моему тут есть о том что ты спрашиваешь, связано это по всей видимости с Ancient Wardstones. Если я правильно понял. А что за эпики и ачивки? есть скрины?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Скринов нет =/ Ачив на убийство за 10 очков. Боссы разные, ачивы тоже. Эпик на ролл, вроде, бросался, в прошлой ЗБТ было. Улыбнуло, что роллить мог любой, даже кто не носит данный вид армора =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Улыбнуло, что роллить мог любой, даже кто не носит данный вид армора =) Это не показатель, а вдруг я могу разбивать шмот на куски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А вдруг я захочу сломать нос магу, который сролил мой кожанный чест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Toxa, Тебе придется изучить кунг-фу) или какие то ментальные атаки)! что то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.