9 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Собственно.. Как открывать рифты у противника или способствовать этому? Т.е. дефить, да, здесь всё понятно, понятно где покупать скилы итд. А атаковать? Или это совсем бесконтрольное мероприятие? У кого то есть инфа или просто предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniPony 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хм, я об этом даже не думал, ты мне подкинул писчу для размышления =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 эм неособо понятно о чем ты, на сколько знаю можно открыть рифт когда тот в зачатке(просто светящийся столб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 эм неособо понятно о чем ты, на сколько знаю можно открыть рифт когда тот в зачатке(просто светящийся столб) Могу ли я прибежав к врагам открыть рифт или ещё как-то насолить? Я об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Угу, чтобы сервер совсем рухнул, а фпс просел окончательно. Конечно нельзя самим открывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Могу ли я прибежав к врагам открыть рифт или ещё как-то насолить? Я об этом. Из капельки (tear) рифт можно открыть в любом месте, только противникам от этого вреда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Поясню попонятьней! Рыфти появляються сами по себе! Но открыть их может каждый игрок! навредить этим ты не сможеш, но когда появляеться разлом лубой игрок омеж его активировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.