Перейти к содержанию

Класс Элементалист

Sargil

Рекомендуемые сообщения

"Я направляю и связываю первозданные силы бытия, дабы они следовали моей воле.

Они изничтожат моих врагов или обратятся щитом вокруг моих союзников.

Я истинный Мастер Стихий."

arrow.pngЭлементалист

Стихийные маги - это те, кто манипулирует и контролирует изначальную энергию измерений. Через жестокую дисциплину и суровое обучение они постигают самые хаотичные и могущественные силы из всех известных.

Стихийные маги обладают истощенными и крайне слабыми телами, так как все их силы уходят на оттачивание ума. Свою энергию они направляют через посохи из легкого дерева или стали, а одежда из ткани совершенно не годиться для защиты.

arrow.pngСильные стороны

- Воля мага настолько велика, что позволяет материализовать элемент, привязав его к физической форме, а потом использовать его в бою как союзника.

- Каждый элемент обладает своими сильными и слабыми сторонами. Это делает Стихийную магию одновременно и гибкой, и невероятно мощной.

arrow.pngСлабые стороны

- Их самое сильное качество является их самой большой слабостью; без призванного элемента, маг остается лишь слабым ученым с небольшим набором магических трюков.

arrow.pngИстория

Только в эту эпоху, ведущие маги из Высших Эльфов начали изучать природу и сильные аспекты Стихий, а также перенаправлять их мощь против оккупантов. Это опасное искусство, ведь если маг потеряет концентрацию, это приведет к немедленной и мучительной смерти. Несмотря на огромный риск, Маги Стихий были очень полезны во время войны: их искусство позволяло им находиться далеко от поля боя, а их создания принесли множество смертей вторгающимся на земли Телары.

Сейчас это искусство процветает на Теларе, и важно как никогда раньше. Те, чья воля сильна и кто ближе всего находиться к Стихиям, часто становятся полноценными Магами Стихий. А те, кто слаб и обделен талантами, часто гибнут от мощи, которую не в силах контролировать.

Собственно...

если есть ошибки буду рад

исправлю быстро

З.Ы. поздравьте с сдачей научной работы))) твердая и наглая "4"

З.З.Ы. Elementalist.jpg

да и рамки на форуме шире.

Это картинка твоя так раздвинула рамку :)

Ты, вообще, чем пользуешься при переводах? Гугл переводчиком ? Или ещё чем?

З.Ы. поздравьте с сдачей научной работы))) твердая и наглая "4"

Поздравляю :good: , а насчет ошибок Ник с Альваром щас глянут!!

ммм...промт

Оу... Промт тоже не плохо, но я вот пользуюсь ABBYY Lingvo с гуглом переводчиком. Если гугл выдаёт дурацкую версию перевода слова, я смотрю в лингво, а там вариантов куча. Это, как мне кажется, самый лучший из всех словарей как для новичка, так и для профессора. :)

Теперь работа над ошибками.

"Я смешиваю и связываю первичные силы сущего, они служат моей воле. Они уничтожат моих врагов и создания из них будут моим щитом. Я бесспорный Мастер Стихий."

Тут немного ты исказил смысл..

"Я направляю и связываю первозданные силы бытия, дабы они следовали моей воле. Они изничтожат моих врагов или обратятся щитом вокруг моих союзников. Я настоящий мастер стихий."

И что-то в такой духе. Ну как, исправишь сам, или нам поковыряться? :smile:

вот пользуюсь ABBYY Lingvo с гуглом переводчиком

самый лучший из всех словарей как для новичка, так и для профессора. :)

здорово! этим и буду пользоваться)

З.Ы. Ну правка за тобой наверное))

Стихийные маги - это те, кто манипулирует и контролирует изначальную энергию измерений.

Это не по-русски. И не по какому =)

убери второе слово и получится:

Стихийные маги - это те, кто манипулирует изначальную энергию измерений.

Ничего странным не кажется?

А мне кажется. Fix как-нибудь. Типа:

Элементалисты - маги, специализирующиеся в управлении естественой энергией измерений. (да ночь на дворе, я щас плохо соображаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...