Sargil 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 "Я направляю и связываю первозданные силы бытия, дабы они следовали моей воле. Они изничтожат моих врагов или обратятся щитом вокруг моих союзников. Я истинный Мастер Стихий." Элементалист Стихийные маги - это те, кто манипулирует и контролирует изначальную энергию измерений. Через жестокую дисциплину и суровое обучение они постигают самые хаотичные и могущественные силы из всех известных. Стихийные маги обладают истощенными и крайне слабыми телами, так как все их силы уходят на оттачивание ума. Свою энергию они направляют через посохи из легкого дерева или стали, а одежда из ткани совершенно не годиться для защиты. Сильные стороны - Воля мага настолько велика, что позволяет материализовать элемент, привязав его к физической форме, а потом использовать его в бою как союзника. - Каждый элемент обладает своими сильными и слабыми сторонами. Это делает Стихийную магию одновременно и гибкой, и невероятно мощной. Слабые стороны - Их самое сильное качество является их самой большой слабостью; без призванного элемента, маг остается лишь слабым ученым с небольшим набором магических трюков. История Только в эту эпоху, ведущие маги из Высших Эльфов начали изучать природу и сильные аспекты Стихий, а также перенаправлять их мощь против оккупантов. Это опасное искусство, ведь если маг потеряет концентрацию, это приведет к немедленной и мучительной смерти. Несмотря на огромный риск, Маги Стихий были очень полезны во время войны: их искусство позволяло им находиться далеко от поля боя, а их создания принесли множество смертей вторгающимся на земли Телары. Сейчас это искусство процветает на Теларе, и важно как никогда раньше. Те, чья воля сильна и кто ближе всего находиться к Стихиям, часто становятся полноценными Магами Стихий. А те, кто слаб и обделен талантами, часто гибнут от мощи, которую не в силах контролировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Собственно... если есть ошибки буду рад исправлю быстро З.Ы. поздравьте с сдачей научной работы))) твердая и наглая "4" З.З.Ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Это весь текст отсюда http://www.riftgame.com/en/classes/mage/elementalist.php ? не обрезанный?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 нет, не образаный шрифт тут меньше да и рамки на форуме шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да и рамки на форуме шире. Это картинка твоя так раздвинула рамку Ты, вообще, чем пользуешься при переводах? Гугл переводчиком ? Или ещё чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 З.Ы. поздравьте с сдачей научной работы))) твердая и наглая "4" Поздравляю , а насчет ошибок Ник с Альваром щас глянут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ммм...промт в основном смотрю отдельные слова или словосочетания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ммм...промт Оу... Промт тоже не плохо, но я вот пользуюсь ABBYY Lingvo с гуглом переводчиком. Если гугл выдаёт дурацкую версию перевода слова, я смотрю в лингво, а там вариантов куча. Это, как мне кажется, самый лучший из всех словарей как для новичка, так и для профессора. Теперь работа над ошибками. "Я смешиваю и связываю первичные силы сущего, они служат моей воле. Они уничтожат моих врагов и создания из них будут моим щитом. Я бесспорный Мастер Стихий." Тут немного ты исказил смысл.. "Я направляю и связываю первозданные силы бытия, дабы они следовали моей воле. Они изничтожат моих врагов или обратятся щитом вокруг моих союзников. Я настоящий мастер стихий." И что-то в такой духе. Ну как, исправишь сам, или нам поковыряться? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вот пользуюсь ABBYY Lingvo с гуглом переводчиком самый лучший из всех словарей как для новичка, так и для профессора. здорово! этим и буду пользоваться) З.Ы. Ну правка за тобой наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эту статью можно публиковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Гуд вечером добавим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Стихийные маги - это те, кто манипулирует и контролирует изначальную энергию измерений. Это не по-русски. И не по какому =) убери второе слово и получится: Стихийные маги - это те, кто манипулирует изначальную энергию измерений. Ничего странным не кажется? А мне кажется. Fix как-нибудь. Типа: Элементалисты - маги, специализирующиеся в управлении естественой энергией измерений. (да ночь на дворе, я щас плохо соображаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.