Перейти к содержанию

Необходима доработка текстов классов!

Nicolas

Рекомендуемые сообщения

Я тут просматриваю тексты классов.. Те, которые мы недавно перевели соответствуют материалу, имеющемуся на оф. сайте, но вот старые материалы... Сагер, признавайся, ты читал текст, а потом своими словами записывал то, что понял?:)

Вот Рейнджер:

Сильные стороны класса

При использовании пета атакует одновременно вблизи и на расстоянии.

Слабые стороны класса

Без питомца Рейнджер не может обеспечить себе достойную защиту, поэтому в ближнем бою имеет мало шансов на победу.

При использовании пета...

Сильные стороны

Рейнджер - превосходный лучник и прирождённый лесник, он блистательно действует в дальнем бою, пока питомец удерживает врага , атакуя его вблизи.

Слабые стороны

Без поддержки питомца Ренджер остаётся лишь лучником, не способным выдержать длительную атаку в ближнем бою, потому гибель зверя-помощника в большинстве случаев означает неизбежную кончину его хозяина.

Есть же разница?

В Ночном Клинке начало не соответствует оригиналу.. ну это не страшно. Там, вроде, ещё неплохо всё остальное. Помогите мне, я просто не могу отслеживать все эти ляпы. :diablo:

Так.. я написал на с использованием дерева душ Альвара систему классов, но её раскритиковал Альмареа. :)

смотрим, комментируем: http://rifts.ru/class_system.html

Блин... переписал частями статью про Темнеющие Глубины.

Сагер, гугл переводчик не ахти как переводит, советую ему больше не доверять такие ответственные работы. Особенно понравилось про уважение к деревям со стороны жителей деревни :)

Исправлено: http://rifts.ru/darkening_deeps.html

Сагер, я таки одолел этот текст.. Не знаю. насколько всё верно, но по смыслу взял Runic Decent - Рунный Покой.

Trion Worlds предоставила скриншоты нового подземелья - Рунный Покой, в котором игрокам предстоит сразиться обитателями покинутого города Гномов. В Рунный Покой предстоит отправится группе из пяти героев, чтобы раскрыть тайну заросшего подземелья, ведущего к запечатанному некогда гномьему городу - Молотозвону (Hammerknell).

Сойти с ума Ник, ты гений)!

тока думаю в низу надо было бы добавить ссылки на все классы по этим архетипам)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...