Перейти к содержанию

Крафт профессии в игре (by FizKult)

sager

Рекомендуемые сообщения

Fairlord,

Fairlord сказал:
Попробовал Weaponsmithing профессию: оружие получается с неплохими характеристиками.

Играю чампом, пухи делаю для себя (двуручные мечи), заметил что расходуется только металл и покупные реги, то есть вполне можно обойтись только майнингом, без второй собирающей.

В итоге решил взять рунокрафт, майнинг и вепонсмитинг.

Кстати, после разбора ранее созданных пух (что кстати очень удобно, позволяет получить часть рессурсов назад), появляется metal salvage, так вот, где используются эти металлоотходы?

Написано "материал для крафта", но в цепочке рецептов не нашел им приминения.

Hawk сказал:
появляется metal salvage, так вот, где используются эти металлоотходы?

Тоже интересно. Для ювелира не нужны, тем более для рункрафтера и алхимика.

На бете брать к крафтовой профессии только одну собирательную не очень удобно из-за того, что аукцион пустой. Приходится искать бартер. Может после релиза будет проще.

Fairlord сказал:
Попробовал Armorsmithing профессию: оружие получается с неплохими характеристиками.

:biggrin:

Brand сказал:
На бете брать к крафтовой профессии только одну собирательную не очень удобно из-за того, что аукцион пустой. Приходится искать бартер. Может после релиза будет проще.

После релиза можно будет вообще не брать собирательские и крафтовые профессии, всё будет на аукционе :)

Я лишь к тому, что раскачать Вепонсмит можно и с одной собирательской, во всяком случае до 75 точно (дальше пока не прокачал), а тотже Арморсмит уже такой халявы наверное не даст.

Кто качал Армор, как там с этим?

Не брать сбор профы руководствуясь тем, что все будет на ауке не очень правильно если вы собираетесь одеваться в свой крафт. Объясню. На нашем шарду достаточное количество собирающено народа, однако слитки Железа и Хромита на ауке редки и стоят запредельных денег. тоже будет и в релизе. Я уже не говорю о титане, стали, золоте, серебре и прочих радостях. Люди, типа меня, с майноморужейкойброней, не будут сбрасывать на аук вообще ничего. Так как не имеет смысла, все уйдет на подъем профдейлики. Но по поводу стака 3го уровня (айрон) за 2-5 платины, будьте уверены. И чем выше, тем дороже. У меня крафт профы 200+ с синими рецептами. Сбор 225+. А у вас ? =)

Virex сказал:
Люди, типа меня, с майноморужейкойброней

Достаточно одного майнинга для производства брони, или ощущается нехватка кожевничества?

Для оружейки, делать мечи, вполне хватает одного майнинга...

Virex сказал:
У меня крафт профы 200+ с синими рецептами. Сбор 225+. А у вас ? =)

а у "нас" 75, и об этом прямо написано в моем сообщении :))))

Hawk сказал:
до 75 точно (дальше пока не прокачал)

Hawk сказал:
а у "нас" 75, и об этом прямо написано в моем сообщении :))))

Ну эту ветку же не тоько Вы читаете =)

Hawk сказал:
Достаточно одного майнинга для производства брони, или ощущается нехватка кожевничества?

Хватает за глаза. Для прокачки. Для производства 1 нужной вещи можно получить кожу за дейли квесты в коробке, которую дают вместе с марками.

Тоже касается и луковружей с деревом в оружейке.

Virex сказал:
Хватает за глаза. Для прокачки. Для производства 1 нужной вещи можно получить кожу за дейли квесты в коробке, которую дают вместе с марками.

Отлично, значит нужно брать Вепон и Армор смитинн :)

Hawk сказал:
Отлично, значит нужно брать Вепон и Армор смитинн :)

Ну если ты варриор, то да =) Синь я по 5 платины продавал, вагонами =)

Virex сказал:
Ну если ты варриор, то да =)

Ага, вариор....

У меня просто были сомнения, смогу ли с одного майнинга прокормить сразу две крафтовые профы, успел до дауна серверов посмотреть, что можно вполне качать обе профы с одной добывающей.

Virex сказал:
Хватает за глаза. Для прокачки.

С ювелиркой не так просто. Для прокачки достаточно только металла, но! почти все дейлики - на жезлы, для которых надо много дерева. Кроме того магу или присту жезлы, посохи и тотемы очень даже подходят, а для этого опять надо дерево.

Могу еще предложить такую комбинацию проф. У моего лука такая. Производственные - Пошив одежды(Outfitting) и Рункрафтинг(Runecrafting), сбор - Мясничество(Butchery). Плюсы: Кожи вагон с зверья, ткани соответственно тоже море. Зелёные шмотки и ненужные зеленые оставшиеся от прокачки Аутфиттера пускаем в разбор на реагенты для рун. Закупать для перса надо тока кольца, ожерельяоружие. Но оружие я брал у планарных торговцев или из подземелий. И не парился =)

Наверное интересное предложение. Жаль я не образован - ваш французский для меня - тёмный лес :unknown:

В общем профессии в ВоВ интереснее, т.к. сложнее (задротнее :D ), зато в Рифт'е намного полезнее - продукты производства используются на любом уровне, а не только на капе, как в ВоВ.

Brand сказал:
Жаль я не образован - ваш французский для меня - тёмный лес

Адаптировал на русский =) По идее поймешь =)

Brand сказал:
В общем профессии в ВоВ интереснее, т.к. сложнее (задротнее :D ), зато в Рифт'е намного полезнее - продукты производства используются на любом уровне, а не только на капе, как в ВоВ.

Сразу видно что ты начал играть не с классического ВоВа =) Там было не так как сейчас.

Virex сказал:
Сразу видно что ты начал играть не с классического ВоВа =) Там было не так как сейчас.

Я бы сказал человек даже и не разбирался с профами в рифте так,как не владеет информацией(без обид) Пусть попробует разбор качнуть выше 150 посмотрим где сложнее тут или енч в вове

Virex сказал:

Не совсем так. Вскоре после запуска ЛК я ушёл на пиратку БК, поэтому про контент после 2008 года знаю только по рассказам.

На БК профессии до капа - трата времени для развлечения. Полезна только инженерия для твинков и пвп.

Virex сказал:
Адаптировал на русский =) По идее поймешь =)

Хорошо быть модератором - нет надписи "Сообщение отредактировал Virex, <date><time>" :smile:

Elijer сказал:

Я бы сказал человек даже и не разбирался с профами в рифте так,как не владеет информацией(без обид) Пусть попробует разбор качнуть выше 150 посмотрим где сложнее тут или енч в вове

Так бета короткая, времени не было с профессиями разбираться. Поднял всего лишь 171185210.

Буду очень признателен, если поделитесь информацией, которой владеете.

Virex сказал:
моего лука такая. Производственные - Пошив одежды(Outfitting) и Рункрафтинг(Runecrafting), сбор - Мясничество(Butchery). Плюсы: Кожи вагон с зверья, ткани соответственно тоже море.

Ну, да, "кожанных мобов" значительно больше, чем рудоносных жил :)

Я вот, тоже мечусь, все же рунокрафт и вепонсмит, или вепонсмит и армор смит.

Virex сказал:
2-3 слота. Брони - 6... что сложнее найти ? =)

Не успел посмотреть весь Арморсмит - крафтится вся броня, все шесть слотов, или только 3-4, как в ВоВе?

Я говорю о броне одного, максимального уровня, на 80-м в ВоВе крафтились только боты, пузо и нарукавники, все остальное извольте выбивать в рейдах.

джентльмены, дамы, прошу Вас указать мне забугорные ресурсы относительно крафта. Ибо становление моего персонажа в вов во многом зависело от такого ресурса, как thottbot, а позднее wowhead. Я же, в свою очередь, готов поделиться результатами своих поисков.

robotLina сказал:
Где взять Yew plank( для лука дерево короче ) ?? я не понимаю, железо есть, а где взять эту херню не знаю((

Это дерево. Если Вы не взяли Добытчика-Форэйджера, то можете купить его на аукционе, в закладке "wood"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...