Перейти к содержанию

Крафт профессии в игре (by FizKult)

sager

Рекомендуемые сообщения

robotLina сказал:
Где взять Yew plank( для лука дерево короче ) ?? я не понимаю, железо есть, а где взять эту херню не знаю((

Есть профессия собирательная Foraging она и добывает деревяшки, с помощью нее можно добыть...

gggsd.jpg

Если у вас нет такой профессии то возможны варианты:

- берете профессию Foraging

- если уже 3 профессии есть, то удаляете одну из своих 3х и... берете профессию Foraging

- находите человека который взял Foraging и договариваетесь с ним о поставках деревяшек,

- покупаете на ауке бревна

*ну еще есть вариант поклянчить в чат, мол нужны палки дайте мну плиз :man_in_l: , ноя полагаю такой вариант вы рассматривать не будете :good:

Крафт рулит. Скрафченные шмотки разлетаются с аука моментально, я пока прокачивал арморсмит до 75, заработал несколько единиц платины на этом

Я наконец-то нашел куда использовать Salvage material, во всяком случае СальвайджМеталл и СальвайджКлос используются в Арморсмитинге, и на них я нефигово поднял скил, ибо скопилось у меня его много.

SuddenHead сказал:
Крафт рулит. Скрафченные шмотки разлетаются с аука моментально, я пока прокачивал арморсмит до 75, заработал несколько единиц платины на этом

Счастливый Вы человек :)

У меня вся зелень скрафченная арморсмитингом, уходила на разбор для Рунокрафтинга :D

Честно говоря, у меня крафт очень плохо идет. Рункрафтера выбрал и делателя волшебных палок, заодно в земле копаюсь и руду добываю. Майнинг хорошо прокачал, железо копаю во все поля, попутно камушки добываю. А вот с 2 профессиями вообще беда. до 27 кое как прокачал руны и встал. Шмот лутовый из Gloamwood расщепить на атомы не могу по причине низкого скилла, а в Sliverwood идти за материалом и бить мобов ради лута, тоже не охота. В общем дефицит материалов на лицо. Кто где добывает для рункрафта материальчик?

И да, драг камни когда пригодятся и кому?

Цитата
barma_leykin Честно говоря, у меня крафт очень плохо идет. Рункрафтера выбрал и делателя волшебных палок, заодно в земле копаюсь и руду добываю. Майнинг хорошо прокачал, железо копаю во все поля, попутно камушки добываю. А вот с 2 профессиями вообще беда. до 27 кое как прокачал руны и встал. Шмот лутовый из Gloamwood расщепить на атомы не могу по причине низкого скилла, а в Sliverwood идти за материалом и бить мобов ради лута, тоже не охота. В общем дефицит материалов на лицо. Кто где добывает для рункрафта материальчик?

Ну вот еслиб ты хотябы полазил на форуме, посоветовался с народом! То понял и вразумел что Рункрафт и майнинг без армор кравта или веапонсмита, прокачать сложно, т.к. тебе не изчего создать шмот а следовательно нечего разобрать на составляющие рун! Если береш рункрафтинг то нужно учитывать 2 других профессии!

Вот к примеру Outfiter+Butchering= крафт шмота, вот тепер мона и рункрафтера, ненужный шмот бьеш на руны!

TenakaHan сказал:
Рункрафт и майнинг без армор кравта или веапонсмита, прокачать сложно

Не правда. Артифисер тоже делает всяку ересь из железа и камней.

barma_leykin сказал:

Палочки делаешь ? Значит у тя профа Artificer тоесть из драг камней и железа, которое ты копаешь, ты, как Артифисер, можешь делать кольцаожерелья низкого уровня, и бьеш его на материалы для рун. Гам овер.

Господа и дамы, можете подсказать? Сальваж аксесуар работает нормально, а когда пытаюсь разобрать чтото зеленое рунобрейком, мне выдает сообщение: Abibity is disabled.

Что я неправильно делаю?

SawaSPb сказал:
мне выдает сообщение: Abibity is disabled.

Сие означает, что разработчики временно заблокировали эту абилку, ибо её использовали для багоюза.

Nicolas сказал:
Сие означает, что разработчики временно заблокировали эту абилку, ибо её использовали для багоюза.

В чем был багоюз, известно?

СальведжАрмор работает чудесно, а рунобрейк отключён.

Hawk сказал:
В чем был багоюз, известно?

Да. Можно было продавать вендору айтем и не закрывая окна продажи его расщеплять и потом обратно забирать у вендора шмот целый. В общем очень быстро рунокрафты качались. Как то так в общих чертах.

А раньше нельза было об этом написать! Я б ужо на максимуме рункрафтера был!

НО чесность загол успеха, хотя пока не пойман не вор ))))

TenakaHan,

Да я сам только вчера узнал, когда разбирался зачем сия опция была отключена. У меня рунокрафт теперь вообще остался в зародыше.

Так и не починили?? Вот злодеи! *паника*

Babbajoe сказал:
за пару часов уже небыло ячеек в банке под зеленку =(

Угу, такая же беда...

А в скилах какой-то "salvaging" валяется, придётся разбираться, что это за зверь.

Brand сказал:
А в скилах какой-то "salvaging" валяется, придётся разбираться, что это за зверь.

Он разбирает итемы на составляющие, вплоть до изначальных материалов.

Hawk сказал:
Он разбирает итемы на составляющие, вплоть до изначальных материалов.

На гохе у кого-то видел в подписи "Всегда Ваш, Кэп."

Спасибо, но уже не актуально в связи с починкой рунбрека.

Ну вот, Hawk обиделся :scratch_:

Про "актуальность/ неактуальность" - рунбрек так и не заработал. Пофиксили (по патч-ноуту), но включить забыли.

upd: после перегрузки рунбрек работает.

Brand сказал:
Ну вот, Hawk обиделся

Не обиделся, но неприятно было :)

Откуда же мне было знать, что Вы сами всё знаете, я искренне пытался помочь понять что такое сальвайджинг, поскольку сам далеко не сразу его раскусил.

Кто-нибудь уже встречал рабочую (хотя бы частично) базу данных по РИФТ?

Или может знает, в каких данжах или с каких мобов падают рецепты на крафт?

• 2 недели спустя...
  Hawk сказал:
Кто-нибудь уже встречал рабочую (хотя бы частично) базу данных по РИФТ?

так как игра новая, полноценной базы данных быть не может. Особенно если это касается комментариев от других игроков.

rift.zam.com - вот самый перспективный проект, сделан на подобие варкрафтовского... он расширяется ежедневно и дополняется. Будем надеяться что через пол года станет полным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...