FizKult 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Где взять Yew plank( для лука дерево короче ) ?? я не понимаю, железо есть, а где взять эту херню не знаю(( Есть профессия собирательная Foraging она и добывает деревяшки, с помощью нее можно добыть... Если у вас нет такой профессии то возможны варианты: - берете профессию Foraging - если уже 3 профессии есть, то удаляете одну из своих 3х и... берете профессию Foraging - находите человека который взял Foraging и договариваетесь с ним о поставках деревяшек, - покупаете на ауке бревна *ну еще есть вариант поклянчить в чат, мол нужны палки дайте мну плиз :man_in_l: , ноя полагаю такой вариант вы рассматривать не будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Крафт рулит. Скрафченные шмотки разлетаются с аука моментально, я пока прокачивал арморсмит до 75, заработал несколько единиц платины на этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я наконец-то нашел куда использовать Salvage material, во всяком случае СальвайджМеталл и СальвайджКлос используются в Арморсмитинге, и на них я нефигово поднял скил, ибо скопилось у меня его много. Крафт рулит. Скрафченные шмотки разлетаются с аука моментально, я пока прокачивал арморсмит до 75, заработал несколько единиц платины на этом Счастливый Вы человек У меня вся зелень скрафченная арморсмитингом, уходила на разбор для Рунокрафтинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barma_leykin 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Честно говоря, у меня крафт очень плохо идет. Рункрафтера выбрал и делателя волшебных палок, заодно в земле копаюсь и руду добываю. Майнинг хорошо прокачал, железо копаю во все поля, попутно камушки добываю. А вот с 2 профессиями вообще беда. до 27 кое как прокачал руны и встал. Шмот лутовый из Gloamwood расщепить на атомы не могу по причине низкого скилла, а в Sliverwood идти за материалом и бить мобов ради лута, тоже не охота. В общем дефицит материалов на лицо. Кто где добывает для рункрафта материальчик? И да, драг камни когда пригодятся и кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 barma_leykin Честно говоря, у меня крафт очень плохо идет. Рункрафтера выбрал и делателя волшебных палок, заодно в земле копаюсь и руду добываю. Майнинг хорошо прокачал, железо копаю во все поля, попутно камушки добываю. А вот с 2 профессиями вообще беда. до 27 кое как прокачал руны и встал. Шмот лутовый из Gloamwood расщепить на атомы не могу по причине низкого скилла, а в Sliverwood идти за материалом и бить мобов ради лута, тоже не охота. В общем дефицит материалов на лицо. Кто где добывает для рункрафта материальчик? И да, драг камни когда пригодятся и кому? Ну вот еслиб ты хотябы полазил на форуме, посоветовался с народом! То понял и вразумел что Рункрафт и майнинг без армор кравта или веапонсмита, прокачать сложно, т.к. тебе не изчего создать шмот а следовательно нечего разобрать на составляющие рун! Если береш рункрафтинг то нужно учитывать 2 других профессии! Вот к примеру Outfiter+Butchering= крафт шмота, вот тепер мона и рункрафтера, ненужный шмот бьеш на руны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Рункрафт и майнинг без армор кравта или веапонсмита, прокачать сложно Не правда. Артифисер тоже делает всяку ересь из железа и камней. И да, драг камни когда пригодятся и кому? Палочки делаешь ? Значит у тя профа Artificer тоесть из драг камней и железа, которое ты копаешь, ты, как Артифисер, можешь делать кольцаожерелья низкого уровня, и бьеш его на материалы для рун. Гам овер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSPb 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Господа и дамы, можете подсказать? Сальваж аксесуар работает нормально, а когда пытаюсь разобрать чтото зеленое рунобрейком, мне выдает сообщение: Abibity is disabled. Что я неправильно делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мне выдает сообщение: Abibity is disabled. Сие означает, что разработчики временно заблокировали эту абилку, ибо её использовали для багоюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сие означает, что разработчики временно заблокировали эту абилку, ибо её использовали для багоюза. В чем был багоюз, известно? СальведжАрмор работает чудесно, а рунобрейк отключён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barma_leykin 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В чем был багоюз, известно? Да. Можно было продавать вендору айтем и не закрывая окна продажи его расщеплять и потом обратно забирать у вендора шмот целый. В общем очень быстро рунокрафты качались. Как то так в общих чертах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А раньше нельза было об этом написать! Я б ужо на максимуме рункрафтера был! НО чесность загол успеха, хотя пока не пойман не вор )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barma_leykin 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 TenakaHan, Да я сам только вчера узнал, когда разбирался зачем сия опция была отключена. У меня рунокрафт теперь вообще остался в зародыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSPb 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ладно, подождем пока исправят спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чорд сам хотел попробовать разобрать у вендора =) зы баги это плохо, канеш, но полный банк реагентов бы поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да чтоб он провалились эти багоюзеры! Теперь я не могу разбирать хлам в сумке = Я опечален очень сильно... :russian_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да это всеравно что сортир забился... за пару часов уже небыло ячеек в банке под зеленку =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так и не починили?? Вот злодеи! *паника* за пару часов уже небыло ячеек в банке под зеленку =( Угу, такая же беда... А в скилах какой-то "salvaging" валяется, придётся разбираться, что это за зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barma_leykin 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всё. Пофиксили крафтинг. Можно разбирать хлам на атомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А в скилах какой-то "salvaging" валяется, придётся разбираться, что это за зверь. Он разбирает итемы на составляющие, вплоть до изначальных материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Он разбирает итемы на составляющие, вплоть до изначальных материалов. На гохе у кого-то видел в подписи "Всегда Ваш, Кэп." Спасибо, но уже не актуально в связи с починкой рунбрека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вот, Hawk обиделся :scratch_: Про "актуальность/ неактуальность" - рунбрек так и не заработал. Пофиксили (по патч-ноуту), но включить забыли. upd: после перегрузки рунбрек работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вот, Hawk обиделся Не обиделся, но неприятно было Откуда же мне было знать, что Вы сами всё знаете, я искренне пытался помочь понять что такое сальвайджинг, поскольку сам далеко не сразу его раскусил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кто-нибудь уже встречал рабочую (хотя бы частично) базу данных по РИФТ? Или может знает, в каких данжах или с каких мобов падают рецепты на крафт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мининг и форэджинг, начальные локации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
getto 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кто-нибудь уже встречал рабочую (хотя бы частично) базу данных по РИФТ? так как игра новая, полноценной базы данных быть не может. Особенно если это касается комментариев от других игроков. rift.zam.com - вот самый перспективный проект, сделан на подобие варкрафтовского... он расширяется ежедневно и дополняется. Будем надеяться что через пол года станет полным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.